مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

رغم اعتذاره عن الخيانة.. صديقة فينيسيوس تعلن نهاية العلاقة بينهما

كشفت المؤثرة البرازيلية فيرجينيا فونسيكا أن فينيسيوس جونيور جناح فريق ريال مدريد قدم اعتذاره بعد الجدل الذي أثارته الرسائل المسربة والذي أدى إلى نهاية العلاقة القصيرة بينهما.

رغم اعتذاره عن الخيانة.. صديقة فينيسيوس تعلن نهاية العلاقة بينهما

بدأت شائعات ارتباط فيرجينيا فونسيكا بمواطنها فينيسيوس جونيور بعد رحلاتها المتكررة إلى إسبانيا، حيث يلعب المهاجم البرازيلي في صفوف ريال مدريد منذ عام 2018، لكن القصة أخذت منحى مختلفا، إذ دخلت عارضة الأزياء البرازيلية داي ماغالهايس على الخط بعد تسريب محادثات مزعومة بينها وبين فينيسيوس، وهو ما تسبب في إنهاء العلاقة بين اللاعب وفيرجينيا.

وخلال أول بروفة ميدانية لمدرسة "غراندي ريو" للسامبا، التي تشغل فيها فيرجينيا منصب "ملكة الطبول"، تحدثت مع موقع "ليو دياس” حول الموضوع قائلة: "تحدثنا معًا، وحللنا الأمور، وكل شيء على ما يرام الآن".

وأضافت فيرجينيا: "هو اعتذر، العلاقة لم تبدأ أساسا، وانتهت قبل أن تبدأ، كنا فقط نتعارف، لم يكن هناك شيء جدي، لكن حدث ما حدث، وكل واحد يكمل حياته. أتمنى له التوفيق، وكل في طريقه".

واعترفت المؤثرة البرازيلية بأنها شعرت بخيبة أمل بعد اكتشافها محادثات خاصة بين نجم ريال مدريد وعارضة الأزياء داي ماغالهايس، قائلة: "نحن نصدق، أليس كذلك؟ إلى أن يثبت العكس، نظل نصدق".

وفي النهاية، أكدت فيرجينيا أنها ستركز الآن على مشاركتها في الكرنفال بصفتها ملكة مدرسة “دوكي دي كاشياس”، وعلى رعاية أطفالها الثلاثة من زواجها السابق بالمغني زي فيليبي.

وبعد انتهاء العلاقة، نشرت فيرجينيا عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي أغنية تتحدث عن “العازب المقيد”، وهو ما فسّره المتابعون على أنه تلميح غير مباشر موجه إلى فينيسيوس.

وكان فيرجينيا فونسيكا أعلنت رسميا طلاقها من المغني زي فيليبي في يوليو 2025، بعد زواج استمر منذ عام 2021، أنجبا خلاله ثلاثة أطفال: ماريا أليس (4 سنوات)، ماريا فلور (سنتان)، وخوسيه ليوناردو (عام واحد). 

التعليقات

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

سوريا.. سائق تاكسي مدافعا عن بشار الأسد: لم يقتل أحدا (فيديو)

عمرو موسى يرد على انتقادات بعض دول الخليج له ويمتدح "ذكاء إيران" في مواجهة أمريكا وتابعها "الدلدول"

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

مخاوف في تل أبيب.. الجيش الإسرائيلي يفقد "جهازا عسكريا سريا" خلال عملية بمحافظة درعا (صور + فيديو)

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في خاركوف وزابوروجيه وضرب مصنع محركات صاروخية أوكراني

مستشار رئيس إستونيا يعرض المساعدة على تنسيق هجمات أوكرانية على روسيا عبر بلاده

هل رشح المغرب؟.. غوارديولا يكشف عن توقعاته ويفاجئ الجميع بالمنتخب الذي يتمناه بطلا لمونديال 2026