مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

    "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

مصر.. أزمة في استاد القاهرة قبل مباراة إثيوبيا

أثارت شائعات حول فتح أبواب استاد القاهرة الدولي مجانا للجماهير قبل مباراة منتخب مصر ضد إثيوبيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية جدلا واسعًا بين عشاق كرة القدم.

مصر.. أزمة في استاد القاهرة قبل مباراة إثيوبيا

وردت إدارة استاد القاهرة الدولي على هذه الشائعات مؤكدة أنه لا صحة لما يتردد عن فتح أبواب الاستاد لدخول الجماهير بالمجان في مباراة منتخب مصر وأثيوبيا ، مشيرة في بيان لها أن دخول الجماهير يتم وفق المعتاد لحاملي التذاكر.

ويواجه منتخب مصر نظيره الإثيوبي العاشرة مساء اليوم الجمعة، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السابعة من تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى مونديال أمريكا.

ويتصدر منتخب مصر المجموعة الأولي برصيد 16 نقطة، يليه بوركينا فاسو في المركز الثاني برصيد 11 نقطة، ويحل سيراليون ثالثا برصيد 8 نقاط، وإثيوبيا في المركز الرابع برصيد 6 نقاط، وغينيا بيساو خامسا بنفس الرصيد، بينما تحل جيبوتي في المركز السادس والأخير برصيد نقطة وحيدة.

وكان منتخبنا الوطني عاد بانتصار على حساب إثيوبيا، في مباراة الجولة الخامسة التي أقيمت خارج مصر، وحسمت بنتيجة (2-0)، بفضل هدفي محمد صلاح وأحمد زيزو.

وتأتي هذه الأزمة في ظل حالة الترقب الكبيرة التي تشهدها الجماهير المصرية، التي تتطلع إلى دعم "الفراعنة" في مباراة حاسمة أمام منتخب إثيوبيا، حيث تشير التوقعات إلى حضور جماهيري غفير، خاصة بعد الأداء المميز الذي قدمه المنتخب في الجولات السابقة من التصفيات.

وكانت تقارير إعلامية قد رصدت حالة من الارتباك بين الجماهير نتيجة انتشار الشائعات عبر وسائل التواصل الاجتماعي، مما دفع البعض إلى التجمهر أمام بوابات الاستاد قبل ساعات من المباراة، الأمر الذي استدعى تدخل الجهات الأمنية لتنظيم الحشود.

ويسعى الفراعنة في مباراة الليلة للاقتراب أكثر من خطف بطاقة التأهل عن المجموعة الأولى التي تضم بجانب منتخبنا الوطني كلا من بوركينا فاسو، أثيوبيا، جيبوتي، سيراليون، وغينيا بيساو.

المصدر: اليوم السابع

التعليقات

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

الإعلام العبري يبحث عن إجابة.. كيف يمكن أن تندلع معركة عسكرية مباشرة بين إسرائيل وتركيا!

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

تصعيد بحري جديد.. "أسطول الصمود العالمي": قوات إسرائيلية تحاول اعتراض سفننا قبالة سواحل اليونان

حزب الله يرد على اتهامات دمشق بتفكيك خلية تابعة له خططت لتنفيذ أعمال لزعزعة الاستقرار في سوريا (صور)

عراقجي: لا حل عسكريا في هرمز وأحذر أمريكا والإمارات من "المستنقع"

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

‏الدفاع الإماراتية: نتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

"تحقيق دراماتيكي".. صحيفة عبرية تكشف تفاصيل اختراق إيران لقلب أبحاث الأمن الإسرائيلي