مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

أزمة حارس مرمى الزمالك.. محمد صبحي يطلب تحديد مصيره بعد عرض من بيراميدز وآخر سعودي

كشفت تقارير إعلامية أن حارس مرمى الزمالك محمد صبحي، عقد جلسة مع إدارة ناديه للبت في طلب رحيله خلال الميركاتو الصيفي الحالي، خاصة بعد تلقيه عرضا من بيراميدز وناد آخر سعودي.

أزمة حارس مرمى الزمالك.. محمد صبحي يطلب تحديد مصيره بعد عرض من بيراميدز وآخر سعودي

وأشارت تقارير في وقت سابق، إلى أن المفاوضات بين بيراميدز والزمالك لضم صبحي تعثرت خلال الفترة الماضية، بسبب طلب النادي الأبيض الحصول على خدمات محمد رضا "بوبو" في صفقة تبادلية مقابل الاستغناء عن الحارس الدولي، وهو ما قوبل برفض قاطع من جانب إدارة بيراميدز.

ووفقا لما ذكره تقرير لقناة "أون تايم سبورتس"، فإن "محمد صبحي، حارس مرمى الزمالك، عقد جلسة مع جون إدوارد، المدير الرياضي للفريق، لتحديد مصيره، خاصة في ضوء تلقيه عرضا من بيراميدز وآخر من الدوري السعودي، ولكن الأزمة أن إدارة النادي غير قادرة على حسم قرارها، خاصة بعد التعاقد مع الحارس المهدي سليمان وهو ما يجب على إثره بيع صبحي الفترة المقبلة".

ويضم الزمالك في حراسة المرمى كلا من: محمد عواد ومحمد صبحي والمهدي سليمان وسيكون من الصعب ضم حارس مرمى جديد إلى صفوف الفريق.

وبدأ محمد صبحي مسيرته في نادي غزل المحلة قبل الانضمام إلى صفوف فريق بتروجيت ثم الانضمام لنادي الزمالك في صيف 2019، ولعب على سبيل الإعارة في الاتحاد السكندري خلال الموسم 2020-2021، ثم لعب في صفوف نادي فاركو على سبيل الإعارة أيضا في الموسم 2021-2022 قبل العودة إلى الزمالك.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

السودان.. "حكومة إقليم دارفور" ترد على بيان وزارة الخارجية السعودية