مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مرض خطير يتشبث بحارس النصر والشباب السابق

لم تكتمل فرحة حارس المرمى السعودي السابق حسين شيعان بالعودة إلى الملاعب، بعد أن أعلنت التقارير إصابته مجددا بمرض سرطان الدم "اللوكيميا"، وذلك بعد عام تقريبا من تعافيه منه لأول مرة.

مرض خطير يتشبث بحارس النصر والشباب السابق

في أكتوبر 2023، صدم الوسط الرياضي السعودي بإعلان إصابة شيعان، حارس النصر والشباب والهلال الأسبق، باللوكيميا، أثناء فترة احترافه في نادي الأخدود.

وبعد رحلة علاج طويلة، أعلن الحارس في يوليو 2024 تعافيه التام، وأبدى رغبته في استئناف مسيرته الكروية.

ورغم محاولاته للعودة إلى الملاعب، لم ينجح في التوقيع مع أي ناد، واكتفى بالظهور في تدريبات ومباريات فريقه السابق "الشباب" كمساند وداعم.

لكن الأقدار شاءت أن تعيد سيناريو المرض مرة أخرى، ليبدأ شيعان جولة علاج جديدة ضد نفس العدو.

عقب الإعلان عن إصابة شيعان مجددا، بدأت جماهير الكرة السعودية، إلى جانب إعلاميين ولاعبين سابقين، في إطلاق حملات دعم معنوي ومادي له، مطالبين الأندية التي سبق أن مثلها بالوقوف إلى جانبه.

وكتب الصحفي متعب بن عبدالله الهزاع عبر حسابه في منصة "إكس": "أتمنى من رجالات الأندية التي لعب لها الكابتن حسين أن يقفوا معه في هذه المرحلة، وجميع من يستطيع تقديم الدعم."

بدأ حسين شيعان (36 عاما) مشواره الكروي مع نادي الشباب، قبل أن يتنقل بين عدة أندية في دوري روشن السعودي، أبرزها الهلال، النصر، الاتفاق، التعاون، والأخدود.

على مدار مسيرته، شارك في 87 مباراة رسمية، استقبل خلالها 91 هدفا، وحافظ على نظافة شباكه في 32 مباراة.

التعليقات

إيران: حضرنا لضرب المنطقة مع تطورات قصف الضاحية الجنوبية لبيروت

بومبيو يدعو إلى خطوة نهائية لتحقيق "نصر استراتيجي" على إيران

تدمير مركز لوجستي فائق الأهمية في البحرين يتسبب بخنق الجنود الأمريكيين

مطالب إماراتية عاجلة لطهران

"ما يُباح لواشنطن يُحرم على طهران".. بقائي يكشف تناقض خطاب إدارة ترامب

القرم الروسية: مطالبات كييف بهدنة بحرية استغاثة متأخرة

لبنان.. قتلى وجرحى بتصعيد عسكري إسرائيلي واشتباكات مع حزب الله في مرتفعات علي الطاهر (فيديوهات)

"لن يكونوا وحدهم".. تصريحات من أردوغان عن سوريا ولبنان وغزة وانضمام مصر لاتفاقية مكة

موسكو تطالب واشنطن وأنقرة بتوضيح ما يشاع حول تسليحهما كييف

"تاس": الضربات الروسية الأخيرة لموانئ أوكرانيا شلّت صادراتها وقطعت إمداداتها

المسار العماني الجنوبي بؤرة الخطر.. شلل غير مسبوق وأرقام صادمة عن مضيق هرمز

تتضمن "الردع".. الإمارات تعلن عن "ثلاثية" للرد على الاستهداف المتكرر لناقلاتها

الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد بارز في وحدة "بدر" التابعة لـ"حزب الله"