راشفورد يصل إلى كتالونيا لإتمام إجراءات انتقاله إلى نادي برشلونة
اقترب المهاجم الإنجليزي ماركوس راشفورد نجم مانشستر يونايتد من الانتقال إلى برشلونة الإسباني بعد سفره إلى كتالونيا مساء أمس الأحد.
ونشر راشفورد على مواقع التواصل الاجتماعي صورة له وهو يسافر على متن طائرة خاصة، وذكرت وسائل إعلام إسبانية أن مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي وصل بالفعل إلى كتالونيا.
كما كشفت تقارير بريطانية أن مانشستر يونايتد وبرشلونة توصلا لاتفاق على إعارة اللاعب لموسم واحد مع وضع بند يسمح بانتقاله نهائيا.
ولم يلعب راشفورد (27 عاما) بقميص مانشستر يونايتد منذ مباراة فيكتوريا بلزن في الدوري الأوروبي لكرة القدم يوم 12 ديسمبر الماضي، وقضى الجزء الثاني من الموسم الماضي معارا إلى أستون فيلا.
ويبقى راشفورد بين خمسة لاعبين طالبوا إدارة مانشستر بالانتقال إلى ناد آخر، علما بأنه يبقى من ناشئي النادي، وسجل 138 هدفا في 426 مباراة مع الفريق الأول.
وتدرب المهاجم الإنجليزي الدولي طوال الفترة الماضية بعيدا عن الفريق الأول لنادي مانشستر يونايتد، وذلك في إطار سعيه للانتقال إلى ناد آخر.
المصدر: وكالات
إقرأ المزيد
راشفورد يسجل أول أهدافه بقميص برشلونة (فيديو)
سجل المهاجم الإنجليزي ماركوس راشفورد الوافد الجديد على نادي برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية أول أهدافه بقميص الفريق الكتالوني.
رسميا.. برشلونة يعلن عن منافسه في "كأس خوان غامبر"
أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم عن مواجهة كومو الإيطالي في النسخة الـ60 من "كأس خوان غامبر" في العاشر من أغسطس المقبل على ملعب "يوهان كرويف".
رد فعل لامين جمال على انتقال راشفورد إلى برشلونة (صورة)
كشفت تقارير صحفية إسبانيا أن النجم الشاب لامين جمال أبدى تفاعلا ملفتا بعد إعلان النجم الإنجليزي ماركوس راشفورد انتقاله إلى برشلونة قادما من مانشستر يونايتد.
التعليقات