مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • مونديال 2026
  • المواجهة الأمريكية الإسرائيلية مع إيران بين المد والجزر
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • المواجهة الأمريكية الإسرائيلية مع إيران بين المد والجزر

    المواجهة الأمريكية الإسرائيلية مع إيران بين المد والجزر

  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

بشير التابعي يفجر جدلا بتصريحه حول إمكانية تعاقد الزمالك مع ميسي (فيديو)

صرح النجم السابق لنادي الزمالك، بشير التابعي، بأن النادي يستطيع جلب الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي قائد فريق إنتر ميامي الأمريكي، مشيرا إلى أن الأمر مرهون بشرط واحد.

بشير التابعي يفجر جدلا بتصريحه حول إمكانية تعاقد الزمالك مع ميسي (فيديو)
Legion-Media

وجاء تصريح التابعي في أعقاب سلسلة التعاقدات التي أبرمها الزمالك أخيرا، إذ ضم النادي حارس مرمى الاتحاد السكندري السابق مهدي سليمان بعقد حر لموسمين، بالإضافة إلى الأنغولي شيكو بانزا قادما من نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي بعقد لأربعة مواسم. 

كما شملت الصفقات التعاقد مع عمرو ناصر وأحمد شريف، كلاهما من نادي فاركو، بعقود تمتد لخمسة مواسم لكل منهما.

وأعلن الزمالك رسميا تجديد تعاقده مع عبد الله السعيد، لاعب وسط الفريق الأول، لموسمين إضافيين بدءا من الموسم المقبل، في إطار خطة طموحة لتعزيز صفوف الفريق باللاعبين المميزين استعدادا للمنافسة على جميع البطولات المشارك فيها.

وأثار التابعي الجدل بتصريحاته خلال ظهوره على قناة "إم بي سي" مصر، قائلا: "لو أراد ممدوح عباس (الداعم لمجلس إدارة النادي) تجديد عقد زيزو مع الزمالك، لكان فعل ذلك. والدليل أنه دعم النادي بمليار جنيه، ولو أراد التعاقد مع ميسي، لاستطاع تحقيق ذلك أيضا".

وانتقل أحمد سيد "زيزو" إلى صفوف نادي الأهلي أخيرا في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع الزمالك.

وأكد التابعي أن الزمالك يمتلك الإمكانيات المالية لجلب نجوم عالميين، لكن المشكلة تكمن في عدم وجود تحركات جادة بالشكل المطلوب.

 وأوضح: "الزمالك يقدر يجيب ميسي، لكن الأزمة داخلية"، في إشارة واضحة إلى استناد الإدارة على دعم ممدوح عباس.

وأضاف: "عباس كان قادرا على تجديد عقد زيزو، وهو قادر أيضا على التعاقد مع أي لاعب في العالم"، مشددا على أن المشكلة ليست في الموارد المالية، بل في التحركات الإدارية.

وقال: "الفلوس موجودة، والزمالك يستطيع التعاقد مع فريق برشلونة بالكامل، لكن التحركات ليست بالمستوى المطلوب".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير

اختراق في المفاوضات الأمريكية - الإيرانية وحسم 3 ملفات رئيسية عالقة بوساطة قطرية

أول رد رسمي إيراني على إعلان ترامب التوصل إلى اتفاق لوقف الحرب وموعد توقيعه

وكالة "مهر": دوي انفجار في البحر على بعد نحو كيلومترين من ساحل سيريك جنوبي إيران

إيران تدرج شركات إيلون ماسك ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟

اعتراف جديد من فانس عن الأزمة بين إسرائيل وأمريكا والخلاف بين ترامب ونتنياهو

"أفضت إلى تقدم".. أمير قطر وترامب يستعرضان نتائج المشاورات والتفاهمات بين واشنطن وطهران

وكالة "فارس" عن مصدر مطلع: إيران لم توافق بعد على أي نص لمذكرة التفاهم الأولية مع الولايات المتحدة

قاليباف يحذر أمريكا من نقطة الصفر ومستنقع لا نهائي بعد تهديد ترامب بقصف إيران الليلة بقوة شديدة

زاخاروفا: "الثلاثي الأوروبي" يطرح شروطا غير مقبولة لتسوية الأزمة الأوكرانية

الحرس الثوري الإيراني: إذا أرادت أمريكا أن تختبر إخفاقاتها السابقة مرة أخرى فسوف تندم على ذلك

وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية