مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

عارضة أزياء إسبانية تتتحدث عن "خفايا مثيرة" في حفل ميلاد لامين جمال (فيديو)

كشفت عارضة الأزياء الإسبانية كلوديا كالفو ما قالت إنه "تفاصيل" تتعلق بالدعوات التي وجهها نجم برشلونة لامين جمال لحضور حفل عيد ميلاده الـ 18.

عارضة أزياء إسبانية تتتحدث عن "خفايا مثيرة" في حفل ميلاد لامين جمال (فيديو)

وأثارت العارضة الإسبانية جدلا واسعا بعد أن كشفت عن تلقيها دعوة لحضور حفل عيد ميلاد نجم برشلونة لامين جمال الذي أقيم يوم السبت الماضي بعيدا عن أعين وسائل الإعلام لكنها قررت عدم الحضور بسبب الشروط التي فرضت على المدعوات.

وفي مقابلة لها مع برنامج "TardeAR" الذي يعرض على قناة Telecinco أوضحت أن حفل نجم برشلونة الشاب أحاطه الكثير من الغموض وتضمن متطلبات خاصة مؤكدة أنها تلقت اتصالا من الفريق المنظم للحفل ودعيت لحضور الحدث بل طلب منها أيضا اختيار 12 فتاة إضافية بشرط أن يتوافقن مع معايير جسدية محددة.

وأوضحت كلوديا: "أن تركيزهم الأساسي كان على حجم الصدر أو لون الشعر، أن يكن شقراوات" مشيرة إلى أن الطلب كان يتضمن البحث عن فتيات للمرافقة أو من أجل الصورة وهو ما أثار انزعاجها ودفعها إلى رفض الدعوة.

كما أشارت العارضة الإسبانية إلى أن الجهة المنظمة عرضت 17,500 دولار أمريكي لكل فتاة من المختارات مقابل التواجد لمدة 24 ساعة بالإضافة إلى بطاقة حصرية لتغطية النفقات خلال الاحتفال.

ويواجه لامين جمال أيضا انتقادات حادة بعد الجدل المثار حول بعض تفاصيل الحفل، إذ أشارت تقارير إلى أنه قد يواجه إجراءات قانونية بسبب استخدامه لمؤدين قصيري القامة كجزء من فقرات ترفيهية خلال المناسبة التي استمرت حتى ساعات الصباح.

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان