مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

8 خبر
  • رياضة
  • غضب عارم في ليفربول.. مدرب "الريدز" يهاجم الحكم وأليسون يركل لوحة التبديلات (فيديو)
  • مصر إلى نهائي كرة اليد في ألعاب المتوسط على حساب الجزائر
  • رياضة

    رياضة

إلغاء عقوبة هبوط ليون للدرجة الثانية في فرنسا وتأكيد مشاركته بالدوري الأوروبي

فاز نادي أولمبيك ليون الفرنسي باستئنافه ضد قرار هبوط الفريق لدوري الدرجة الثانية لكرة القدم، اليوم الأربعاء، ليتأكد استمراره في دوري الدرجة الأولى في الموسم المقبل.

إلغاء عقوبة هبوط ليون للدرجة الثانية في فرنسا وتأكيد مشاركته بالدوري الأوروبي

وقد قررت هيئة الرقابة المالية على كرة القدم الفرنسية قبل أسبوعين معاقبة ليون بهبوطه للدرجة الثانية بسبب مخالفات مالية متراكمة وديون بقيمة 175 مليون يورو.

وطعن النادي الفرنسي على هذا القرار أمام لجنة الاستئناف بهيئة الرقابة اليوم الأربعاء.

وقال ليون في بيان رسمي "نرحب بقرار هيئة الرقابة المالية بإبقاء نادينا في الدوري الممتاز، ويشكر ليون لجنة الاستئناف على تقديرها لطموح الإدارة الجديدة للنادي، وإصرارها على ضمان إدارة جادة في المستقبل".

وتقلدت سيدة الأعمال الأمريكية ميشيل كانج رئاسة نادي أولمبيك ليون، الأربعاء الماضي، خلفا لجون تكستور الذي استقال عقب هبوط النادي.

وأضاف البيان "الإدارة الجديدة ممتنة كثيرا بالدعم الذي وجدته من المنتمين داخل النادي وخارجه، وقرار اليوم هو الخطوة الأولى لاستعادة الثقة في أولمبيك ليون".

وختم البيان بالقول "الآن بإمكاننا التركيز على أهدافنا الرياضية والاستعداد للموسم المقبل".

ويضمن هذا القرار أيضا تأكيد مشاركة أولمبيك ليون في الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" الموسم المقبل بعدما أنهى مشواره في الدوري الفرنسي بالمركز السادس في الموسم الماضي.

المصدر: أ ب

التعليقات

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم

اللواء والمعلق العسكري يسرائيل زيف: السعودية لم تعد تنتظر إسرائيل.. والثمن قد يكون باهظا

عراقجي يكشف عن معلومات استخباراتية تتعلق بالتلاعب بأسواق الطاقة

"فارس": "القوات الشعبية" الإيرانية تتوجه بالقوارب نحو مضيق هرمز ردا على "ترهات" ترامب (فيديو)

الخارجية الأمريكية: نحذر مواطنينا في أوكرانيا من مخاطر اضطرابات وتهديدات أمنية

"أ ب": بعد 6 أشهر.. غيرت حرب إيران وجه الشرق الأوسط لكن ليس كما أراده له مهندسوها

رسالة تحذيرية لإيران.. ترامب المسلح يعيد نشر صورته