مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

اتحاد الكرة السويسري في ورطة بعد تسريب نتيجة مباراة سرية

في خطوة تحضيرية تحولت إلى أزمة إعلامية تلقّى منتخب سويسرا للسيدات هزيمة ثقيلة خلال مباراة ودية مغلقة لكن تسريبا غير متوقع فجر الموقف قبل أيام من انطلاق بطولة أمم أوروبا للسيدات.

اتحاد الكرة السويسري في ورطة بعد تسريب نتيجة مباراة سرية

وذكرت صحيفة Blick السويسرية أن منتخب سويسرا الوطني لكرة القدم للسيدات تعرض لهزيمة ثقيلة أمام فريق الناشئين (تحت 15 عاما) بنادي لوسيرن، بنتيجة 7-1.

وبحسب التقرير، حاول الاتحاد السويسري لكرة القدم إبقاء النتيجة طي الكتمان، حيث لم تُنشر تفاصيل اللقاء رسميا، إلا أن أحد لاعبي فريق لوسيرن نشر النتيجة على وسائل التواصل الاجتماعي، مما أدى إلى تسريبها وانتشارها في وسائل الإعلام، ليجر انتقادات محرجة قبل أيام فقط من انطلاق بطولة أمم أوروبا للسيدات على الأراضي السويسرية، وتضم مجموعتهم منتخبات النرويج، وآيسلندا، وفنلندا.

المباراة أقيمت يوم الخميس الماضي في نوتفيل، بالقرب من بحيرة سيمباخ، وتكوّنت من ثلاث أشواط مدة كل منها 30 دقيقة، واستغلتها المدربة السويدية بيا سوندهاجه لاختبار عدة خطط، خصوصا في الجانب الدفاعي الذي لا يزال يشكل نقطة ضعف للفريق منذ بداية العام.

وسيكون اللقاء التحضيري الأخير لمنتخب السيدات السويسري ضد جمهورية التشيك، الخميس القادم  في ملعب "شوتسينفيزه" بمدينة فينترتور.

كما يواصل الاتحاد السويسري إعلان أسماء اللاعبات المشاركات في البطولة بطريقة تفاعلية، ضمن حملة مبتكرة تحت اسم "البحث عن الكنز" تجري في مختلف أنحاء سويسرا، على أن تُستكمل القائمة النهائية للـ23 لاعبة يوم الاثنين المقبل.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة