بالأسماء.. الزمالك يرفض تعيين 4 حكام لمواجهة بيراميدز في نهائي كأس مصر
أعلن نادي الزمالك لكرة القدم رفضه التام لتعيين أربعة حكام مصريين لمواجهة بيراميدز المقرر إقامتها في الخامس من يونيو المقبل ضمن نهائي كأس مصر.
وقال الزمالك في بيان رسمي عبر حسابه في منصة "إكس" اليوم السبت: "مجلس الإدارة ارسل خطابا رسميا إلى الاتحاد المصري لكرة القدم يعلن رفضه التام تعيين أي من الحكام أمين عمر ومحمود البنا ومحمد الصباحي وطارق مجدي لمواجهة بيراميدز".
الزمالك يخاطب اتحاد الكرة بشأن حكام نهائي كأس مصر ⚪️#Zamalek | #MostTitledIn20C | #الزمالك_أولًا | #أكبر_قلعة_رياضية pic.twitter.com/6QsJRCka1M
— Zamalek SC (@ZSCOfficial) May 31, 2025
وأضاف "الفريق تضرر بشكل واضح من أخطاء هؤلاء الحكام طوال الموسم الحالي وسبق أن اشتكى النادي من تلك الأخطاء".
وأكد الزمالك حرصه على دعم منظومة التحكيم والعمل علي تطويرها بشكل مستمر لكنه يجد نفسه مضطرا للمطالبة بعدم إسناد نهائي كأس مصر لأي من الحكام المذكورة أسماؤهم.
ولم يطلب الزمالك أو بيراميدز الاستعانة بحكام أجانب في نهائي كأس مصر، ما يعني موافقة الناديين بشكل ضمني على وجود حكم مصري لإدارة المباراة النهائية للمسابقة.
ويأمل الزمالك في حصد لقب كأس مصر لإنقاذ موسمه المخيب، بعد أن اكتفى بالمركز الثالث في الدوري المصري الممتاز، وابتعاده عن المنافسة قبل عدة جولات من نهايته، بالإضافة إلى خروجه من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
لقب تاريخي ومكاسب ضخمة.. ماذا جنى بيراميدز بعد تتويجه بدوري أبطال إفريقيا؟
توج نادي بيراميدز المصري بلقب دوري أبطال إفريقيا 2025 بعد فوزه على ماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي بنتيجة 3-2 في مجموع المباراتين ليصبح رابع ناد مصري يعتلي منصة التتويج الإفريقي.
"فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك 3 فترات جديدة
تلقى نادي الزمالك صدمة جديدة بعد إعلان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قراره الرسمي بإيقاف النادي عن قيد اللاعبين لمدة 3 فترات انتقال متتالية، بدءا من أمس الأربعاء.
التعليقات