مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

شاهد.. دخول لاعبي فريق الاتحاد الرياضي الغرباوي المغربي في نوبة بكاء!

دخل لاعبو فريق الاتحاد الرياضي الغرباوي المغربي لكرة القدم، في حالة بكاء هستيري داخل غرفة تبديل الملابس، بعد فشل النادي في التأهل إلى دوري القسم الثاني للهواة.

شاهد.. دخول لاعبي فريق الاتحاد الرياضي الغرباوي المغربي في نوبة بكاء!

وشهدت مباراة الاتحاد الغرباوي الرياضي ضد نجوم علال التازي والتي انتهت بالتعادل (4-4) مجموعة من القرارات التحكيمية المثيرة للجدل أبرزها كان إلغاء هدف للغرباوي.

واكتفى الاتحاد الرياضي الغرباوي بنقطة واحدة بعد هذا التعادل ليرفع رصيده إلى 44 نقطة ويحتل المركز الثالث في جدول الترتيب بفارق نقطتين عن نجوم علال التازي صاحب المركز الثاني، و16 عن المتصدر مستقبل لالة ميمونة.

وألغى حكم المباراة هدف الفوز لفريق الاتحاد الغرباوي، مما أدى لفقدان فرص الفريق في التأهل للقسم الوطني الثاني هواة.

ونشر موقع "هسبريس" المغربي عبر حسابه الرسمي على منصة "X" للتواصل الاجتماعي فيديو للاعبي فريق الاتحاد الغرباوي وهم يجهشون بالبكاء بعد فقدان فرصة التأهل للقسم الوطني الثاني هواة.

وفي إطار متصل، أعلن النادي المغربي عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي، إجراء لاعبه المهدي طيطار الفحوصات الطبية قبل إجراء عملية جراحية على مستوى الأنف بعد التعرض لكسر خلال الشوط الأول للقاء.

وتعمل إدارة النادي المغربي على التقدم باستقالة جماعية بعد ما وصفوه بالـ"مجزرة التحكيمية" والظلم الذي تعرض له الفريق وإلغاء هدف الفوز الشرعي في لحظة مصيرية من عمر اللقاء. 

وأكمل الغرباوي بيانه: "هذا القرار لم يمس فقط الفريق، بل يمس مصداقية التحكيم، ويثير تساؤلات جادة حول مستوى العدالة الرياضية".

واختتم البيان: "نطالب بإعادة النظر في آليات التحكيم وفرض رقابة أكثر صرامة لضمان عدم تكرار مثل هذه التجاوزات التي تُفسد متعة كرة القدم وتُضر بمبدأ التكافؤ الرياضي".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة