مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

6 خبر
  • مونديال 2026
  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
  • مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

  • مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية

    مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية

"نصف مليار يورو".. لماذا فضل محمد صلاح البقاء في ليفربول على ملايين الأندية السعودية؟

كشفت تقارير صحفية عن عرض مالي ضخم رفضه الدولي المصري محمد صلاح نجم ليفربول من الدوري السعودي من أجل التوقيع على عقد جديد مع النادي الإنجليزي.

"نصف مليار يورو".. لماذا فضل محمد صلاح البقاء في ليفربول على ملايين الأندية السعودية؟

وارتبط النجم المصري طوال الأشهر الماضية بإمكانية مغادرة صفوف "الريدز" والرحيل إلى الدوري السعودي خاصة مع وجود محاولات من ناديي النصر والهلال.

ووفقا لما ذكرته شبكة "بي بي سي" فأن محمد صلاح كان على وشك الحصول على 500 مليون يورو على الأقل في الدوري السعودي ولكن صلاح  رفض العرض ووقع في النهاية عقدا جديدا مع ليفربول صباح يوم الجمعة ساريا لمدة عامين.

من جانبه كشف الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو عن أسباب قرار "الفرعون" المصري بتجديد عقده مع ليفربول حتى يونيو 2027 موضحا عبر موقع "The Daily Briefing" البريطاني: "محمد صلاح سعيد للغاية مع المدرب آرني سلوت وبمشروع ليفربول طويل المدى هذان العاملان كانا حاسمين في استمراره مع الفريق".

وأضاف رومانو: "صحيح أن الجانب المالي كان مهما كما هو الحال دائما في كرة القدم لكن ما غير القصة فعليا هو المدرب سلوت وأسلوبه منذ تسلمه مهمة ليفربول إضافة إلى رؤية النادي للفوز بالألقاب في السنوات المقبلة".

واختتم رومانو تصريحاته قائلا: "خلال الأشهر الأخيرة أصبح قرار محمد صلاح واضحا جدا وهي البقاء والمنافسة بقميص ليفربول".

وتألق قائد منتخب مصر مع ليفربول هذا الموسم وسجل 32 هدفا في المسابقات كافة ويتصدر قائمة هدافي الدوري الممتاز هذا الموسم برصيد 27 هدفا.

المصدر:RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا