مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات
  • عيد النصر على النازية
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

    زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

والد "زيزو" يشن هجوما ناريا على إدارة الزمالك

هاجم مصطفى زيزو والد لاعب الزمالك "زيزو" مجلس إدارة النادي برئاسة حسين لبيب عقب الأزمة التي شهدتها الفترة الأخيرة لعدم التوصل إلى اتفاق بين الطرفين بشأن تجديد عقد اللاعب.

والد "زيزو" يشن هجوما ناريا على إدارة الزمالك

وشهدت الساعات القليلة الماضية استبعاد الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو اللاعب أحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق من مواجهة إياب دور ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام سيليتنبوش الجنوب إفريقي.

ونقلت قناة "المحور" المصرية تصريحات نارية على لسان والد "زيزو" حيث قال: "مجلس إدارة حسين لبيب غير قادر على تحمل المسؤولية هدفهم تسليم ابني للجماهير وعلى صفحات التواصل الاجتماعي من خلال التسريبات.

"أطالبهم بالخروج لمواجهتي وأنا قادر على كشف أمور ستجبرهم على الجلوس في منازلهم وعدم الخروج والذهاب مرة أخرى إلى النادي، هذا المجلس تعامل بإهانة مع ابني وطلبوا من بعض الجماهير مهاجمته وسبه وداسوا على كرامته".

وأضاف والد نجم الزمالك: "عضو في الزمالك قال أنتم تريدون منا أن نبيع النادي لكي نجدد لزيزو؟ وخرجوا بعدها وسربوا للبرامج والصحفيين والصفحات أن السبب ابني وأنه طالب بـ100 مليون جنيه مصري لكننا لم نطلب ذلك كنا نبحث عن التقدير وأنا صعيدي وكرامتي أهم وقبل أي أموال".

وشدد: "اللعب في الأهلي ليس حراما وأنا غير مطلوب مني أقول أنا وقعت على عقد أو اتفاقية مع الأهلي أو أي ناد آخر أنا حر لأننا انتظرنا مجلس حسين لبيب كثيرا ولم يقم بفعل شيء وأنا لن أقبل أياديهم لكي يتعاملوا بشفافية في ملف تجديد زيزو".

وكانت الأيام الماضية قد شهدت جدلا واسعا حول مستقبل زيزو وسط أنباء عن اقترابه من الرحيل وتوقيعه للأهلي وهو ما نفاه اللاعب قبل قليل في بيان مقتضب عبر الحسابات الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي.

ومن المقرر أن ينتهي تعاقد زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري مما يمنحه أحقية التوقيع لأي ناد آخر منذ فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

لحظة بلحظة.. بين تجدد الحرب والتوصل لاتفاق: تضارب إشارات ترامب يريح أسواق الطاقة ويبقي التوتر بهرمز

حزب الله يرد على اتهامات دمشق بتفكيك خلية تابعة له خططت لتنفيذ أعمال لزعزعة الاستقرار في سوريا (صور)

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

"سي بي إس" عن مسؤولين أمريكيين: تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج

‏الدفاع الإماراتية: نتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

وسط تناقضات واشنطن.. روبيو: مشروع القرار بشأن هرمز اختبار للأمم المتحدة كهيئة فاعلة

بنبرة ساخرة.. مجموعة "حنظلة" توصي إسرائيل باستبدال أنظمة كاميرات المراقبة بمعهد الدراسات الأمنية

توتر أمني واستنفار عسكري.. اشتباكات واعتقالات تطال مقاتلين أجانب في ريف إدلب (فيديو)

‏الخارجية السعودية: على الدول المجاورة للسودان احترام سيادته ومنع استعمال أراضيها منطلقا للاعتداءات

روبيو: قانون الحد من صلاحيات الرئيس العسكرية لمدة 60 يوما "غير دستوري"