مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة
  • رياضة
  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة
  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

    صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

  • رياضة

    رياضة

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • فيديوهات

    فيديوهات

فرصة أنشيلوتي الأخيرة أمام البرازيل

منح الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، مهلة أخيرة من أجل الرد على عرض قيادة السيليساو.

فرصة أنشيلوتي الأخيرة أمام البرازيل
Globallookpress

وعاد الاتحاد البرازيلي لمطاردة أنشيلوتي في الأسابيع الأخيرة من أجل قيادة "راقصي السامبا" عقب انتهاء الموسم الحالي.

ويرتبط أنشيلوتي بعقد مع ريال مدريد حتى صيف 2026، لكن ذكرت تقارير بأنه قد يقال إذا خسر الدوري الإسباني، ودوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

وظل أنشيلوتي، صريحا بشأن رغبته في البقاء مع النادي الإسباني رغم الغموض الذي يحيط بمستقبله في "سانتياغو برنابيو"، وعلى مدار السنوات الماضية، تكررت الشائعات حول رحيله، لكنه تمسك دائما بالوفاء بعقده ورغبته في الاستمرار.

ووفقا لبرنامج "الشيرنغيتو" الإسباني، طلب الاتحاد البرازيلي لكرة القدم من أنشيلوتي أن يحدد موقفه بشأن تدريب السليساو قبل نهائي دوري أبطال أوروبا، ومنحوه شهرين للرد.

وأضاف البرنامج الإسباني: "كبار المسؤولين في ريال مدريد غاضبون، لأنهم يعتقدون أن أنشيلوتي فقد السيطرة على الفريق، خاصة فيما يتعلق بحالة لوكا مودريتش، الذي يعتبرون أنه يلعب دقائق أكثر من اللازم".

ووفقا لتقرير جديد نشره موقع  The Athletic، فإن المدرب الإيطالي البالغ 65 عاما، لم يعد ثابتا على موقفه السابق، حيث بدأت بعض العوامل تؤثر على تفكيره بشأن مستقبله مع النادي الملكي، الأمر الذي يفتح الباب أمام إمكانية تدريب منتخب البرازيل.

بحسب التقرير، أجرى ريال مدريد محادثات مع تشابي ألونسو، مدرب باير ليفركوزن، حول إمكانية توليه منصب المدير الفني في المستقبل، يقال إن أنشيلوتي على دراية تامة بهذه المفاوضات، التي تسببت في إزعاجه وأثارت تساؤلاته حول موقف الإدارة تجاهه.

إلى جانب ذلك، يعاني أنشيلوتي من الإرهاق والتعب المتراكم بعد أربعة مواسم متتالية من الضغط المستمر، وهو أمر قد يدفعه إلى إعادة النظر في خططه.

كما أن رحيل ابنه ومساعده دافيد أنشيلوتي عن الفريق بنهاية الموسم سيكون ضربة موجعة أخرى له، ما قد يعجل بقراره في الرحيل.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

الثوري الإيراني: دمرنا مقر إقامة جنود أمريكيين وطائرات مقاتلة في الأردن ومنظومة باتريوت في أربيل

"تذاكر مجانية إلى جهنم".. "مقر خاتم الأنبياء" في إيران يعلن عن معادلة جديدة في ساحة المعركة

ترامب: على السعودية الانضمام إلى اتفاقيات أبراهام إذا أرادت اتفاقا نوويا مع أمريكا (فيديو)

"التحالف العربي" يوضح مبررات قصف الحديدة ويحذر الحوثيين من استمرار "الأعمال العدائية"

مضيق هرمز يبتلع الترسانة الأمريكية الدقيقة ويجبر البنتاغون على اتخاذ قرار صعب

ترامب: السعودية ركيزة للاستقرار وإيران لم تعد قوة مهيمنة لذا حان وقت التطبيع مع إسرائيل

بيسكوف: القائد الأوكراني الجديد دراباتي سيحاسب على تصريحاته المهينة بحق الروس

الجيش الأمريكي يقصف خطأ ناقلة غاز ويقتل اثنين من طاقمها

مفكر سياسي مصري: أمريكا لا تستطيع فتح مضيق هرمز وترامب نرجسي يدفع بلاده إلى فيتنام جديدة

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

منظمة دولية تحذر من سباق تسلح نووي وتكشف عن مساعٍ لبولندا وكوريا الجنوبية لامتلاك السلاح الفتاك

مبادرة "PURL" وحقيقة تصريح ترامب عن معرفة بوتين بالمصدر الحقيقي لتوريد الأسلحة إلى أوكرانيا

ترامب: لا أعتقد أن الصين وروسيا تشاركان في الصراع الإيراني عبر بيع الأسلحة لطهران

رسالة غير مسبوقة من الدفاع الروسية.. صواريخ اسكندر "تشعل الحر في يوليو" ولا تخفيف للتصعيد مع العدو