مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • 90 دقيقة
  • دراما رمضان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. قرار عاجل لإدارة الزمالك بعد إلغاء خصم نقاط الأهلي

أعلن عضو لجنة التخطيط بالزمالك أحمد حسام ميدو، أن إدارة فريقه قررت التصعيد ورفع قضية إلى المحكمة الرياضية الدولية، بعد تخفيف عقوبة الأهلي عقب امتناعه عن خوض لفاء القمة ضد "الأبيض".

مصر.. قرار عاجل لإدارة الزمالك بعد إلغاء خصم نقاط الأهلي

بدأت الأزمة يوم 11 مارس، عندما كان من المقرر أن يواجه الأهلي غريمه الزمالك في الجولة الأولى من مرحلة المنافسة على لقب الدوري المصري الممتاز.

لكن الأهلي أعلن رفضه خوض اللقاء تحت قيادة الحكم المصري محمود البسيوني، مطالبا بتعيين حكام أجانب.

ورغم تمسك اتحاد الكرة ورابطة الأندية بقرار تعيين طاقم تحكيم محلي، تغيب الأهلي عن المباراة، ما دفع الحكم إلى إنهاء اللقاء بعد مرور 20 دقيقة فقط وإعلان فوز الزمالك.

وفي 15 مارس، أصدرت رابطة الأندية المصرية قرارها الأولي بمعاقبة الأهلي باعتباره خاسرا بنتيجة 3-0، بالإضافة إلى خصم 3 نقاط أخرى من رصيده، مع تحميله الخسائر المالية الناجمة عن الإخلال بعقود الرعاية والبث.

ولكن رابطة الأندية المصرية أعلنت في قرار جديد أمس الأحد، الاكتفاء بخصم نقاط المباراة فقط من الأهلي، وبررت قرارها بأن الأهلي "لم يكن يهدف إلى إثارة أزمة أو الانسحاب من مباراة القمة، بل حاول البحث عن المزيد من العدالة للأطراف كافة".

واعترض كل من الزمالك وبيراميدز (متصدر الدوري) على قرار الرابطة في بيانات رسمية.

من جانبه، هاجم أحمد حسام ميدو، المهاجم الدولي المصري السابق وعضو لجنة التخطيط بالزمالك، قرار تخفيف العقوبة على الأهلي، حيث كتب عبر حسابه على منصة "إكس": "كرة القدم في مصر لا تستحق المعاناة التي نعانيها جميعا!! مسؤولون قاعدين في مناصب مهمة علشان بينفذوا الأوامر، وعلشان المواقف زي دي بالضبط يقولوا: حاضر ونعم وآمين.. هنفضل طول عمرنا فشلة في الكرة طول ما هي دي عقلية أصحاب القرار!!".

وتابع مهاجم أياكس وتوتنهام ومارسيليا السابق: "جمهور الزمالك عارف إن إحنا مش هنسيب حقنا وهنحارب على حقوق النادي لآخر يوم في عمرنا".

وأكمل: "قررنا التصعيد ورفع قضية في المحكمة الرياضية الدولية، وبيراميدز متضامن معانا وإن شاء الله بعد تأكيد المحاميين الأهلي هيتخصم منه ثلاث نقاط وإن شاء الله القرار ده هيكون سبب أن احنا نتخلص من أحمد دياب رئيس الرابطة زي ما تخلصنا من الترزي والأيام بيننا.. أغبى قرار في تاريخ الكرة المصرية أغبى من قرار انسحاب الأهلي!!".

المصدر: RT

التعليقات

الكشف عن شخصية لعبت دورا محوريا في إبعاد شبح الحرب بين واشنطن وطهران

أقلعتا من دولتين عربيتين.. طائرتان أمريكيتان تقتربان من حدود إيران

منشور لترامب يشعل التكهنات وصحيفة "يديعوت أحرنوت" تقول: يبدو أن القرار قد اتخذ 

الجيش السوري يعلن تسلمه قاعدة التنف من الجانب الأمريكي وبدء الانتشار على الحدود مع العراق والأردن

أبو عبيدة يوجه رسالة بشأن العدوان على إيران

تقديرات إسرائيلية: نخشى هجوما صاروخيا إيرانيا مدمرا في حال انهيار المحادثات بين واشنطن وطهران

خطة تُوصف بـ"الخيانة".. واشنطن تدفع لأفغان عالقين في قطر مقابل عودتهم إلى وطنهم

فضائح جديدة بقضية المجرم الجنسي إبستين تلاحق الأمير السابق أندرو.. مفاجأة حول صوره فوق امرأة (صور)

"مجموعة الموت".. نتيجة قرعة دوري أمم أوروبا لموسم 2026-2027

ريابكوف: مستعدون لـ"مساومات صارمة" مع واشنطن في تسوية أوكرانيا

القيادة المركزية الأمريكية تعلن بعد الانسحاب من قاعدة التنف السورية: القوات تبقى على أهبة الاستعداد

هل سيضرب "أسطول ترامب" إيران مرة أخرى؟

5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي

الجيش الإسرائيلي يستكمل خططا هجومية جديدة ضد إيران… واستعداد لعمليات متزامنة على عدة جبهات

بموافقة إسرائيلية.. عناصر من "ميليشيا أبو شباب" يشاركون في عمليات التفتيش بمعبر رفح (صورة)

القضاء الإيراني ينفي المزاعم حول "إعدامات سرية للآلاف" على خلفية الاحتجاجات

فيدان: الضربات الأمريكية لن تطيح بالنظام الإيراني