مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • حرب الخليج
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

الجزائري عبدلي يرد على اتهامه بادعاء الإصابة لكسر صيامه خلال مواجهة أنجيه وموناكو

نفى الجزائري حيماد عبدلي لاعب نادي أنجيه الفرنسي ادعاءه الإصابة خلال مباراة فريقه أمام موناكو السبت الماضي بالدوري الفرنسي، من أجل إتاحة المجال لكسر صيامه في رمضان.

الجزائري عبدلي يرد على اتهامه بادعاء الإصابة لكسر صيامه خلال مواجهة أنجيه وموناكو

وتعرض عبدلي لانتقادات بدعوى تعمده قطع اللعب عند الدقيقة 14 حتى يتمكن اللاعبون المسلمون من الفريقين من الإفطار عند مغيب الشمس.

وأوضح قائد نادي أنجيه على حسابه عبر تطبيق "إنستغرام"، إنه تعرض بالفعل إلى إصابة في فخذه ستحرمه من الانضمام إلى معسكر منتخب بلاده الجزائر استعدادا لمباراتي بوتسوانا وموزمبيق ضمن الجولتين الخامسة والسادسة لتصفيات كأس العالم.

وبدوره أوضح نادي أنجيه في بيان عبر موقعه الرسمي: "نحن نستنكر الاتهامات غير الصحيحة التي تناقلتها بعض وسائل الإعلام، والتي تلمح إلى أن هذه الإصابة كانت مفتعلة للسماح بكسر الصيام. والواقع مختلف تماما. وكدليل على ذلك، أكدت الفحوصات الطبية التي أجراها الجهاز الطبي للمنتخب الجزائري للاعب عبدلي عدم قدرته على تلبية دعوة المنتخب".

وتابع النادي: "نحن نقدم دعمنا الكامل لحيماد عبدلي، الذي لا يمكن التشكيك في نزاهته واحترافيته. ويدين النادي بشدة أي محاولة لنشر معلومات مضللة من شأنها الإضرار بصورة أحد لاعبيه".

وعلى عكس بعض الدوريات الأوروبية، تمنع لوائح الاتحاد الفرنسي لكرة القدم إيقاف المباريات لفترة وجيزة من أجل الإفطار في رمضان عند مغيب الشمس.

ويبرر الاتحاد الفرنسي موقفه بالتزامه الصارم بتطبيق المادة الأولى من النظام الأساسي للاتحاد بشأن احترام مبدأ العلمانية في كرة القدم.

المصدر: د ب أ

التعليقات

أمير سعودي يرد على أكاديمي إماراتي وسط جدال حول "اتفاق مكة للدفاع المشترك"

"استخدموهما دروعا بشرية".. صور مسربة تكشف إعدام الجيش الإسرائيلي مسنين فلسطينيين اثنين في بيت لاهيا

فانس: نحن في "منتصف اللعبة" وإيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوما على عبور هرمز

سفير أمريكي سابق يكشف لـ "CNN" الأسباب الكامنة وراء توقيع اتفاق دفاعي بين السعودية وتركيا وباكستان

يدين الحوثيين.. السعودية ترحب ببيان مجلس الأمن الدولي

أمين مجلس الأمن القومي الإيراني يحدد شروط بلاده على واشنطن لفتح مضيق هرمز

رئيس الوزراء القطري الأسبق يعلق على "اتفاقية مكة للدفاع المشترك"

"أسرار ليلة الخميس".. العراق يعتقل عناصر شبكة خططت لشن هجمات ضد "أهداف معينة" بمسيرة (فيديو)

برلماني روسي: الشرق الأوسط يتحرر من السيطرة الغربية ويتجه لنظام أمني أوراسي

الجيش الإيراني: لا خيار للولايات المتحدة سوى القبول بالوضع الحالي في مضيق هرمز