مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

ضحية قديمة لنيمار تظهر وتعلق على خيانته الجديدة (صورة)

أفادت تقارير صحفية برازيلية بإقامة نيمار حفلة سرية شهدت وجود فتيات، ودفع مبلغ ضخم للتستر على هذه الفضيحة.

ضحية قديمة لنيمار تظهر وتعلق على خيانته الجديدة (صورة)

ووفقا للتقارير فقد أقام نيمار حفلة خاصة استمرت يومين في منطقة داخلية بساو باولو بحضور عدد كبير من النساء وزعمت عارضة أزياء تدعى آني أواودا أنها كانت من بين المدعوات إلى هذه الحفلة وأنها التقت مع نيمار وتلقت مبلغا ضخما قدره 80 ألف ريال برازيلي من والد نيمار شخصيا مقابل عدم نشر فيديو يوضح تفاصيل الحفل.

وفي العام الماضي ظهرت امرأة تدعى غابرييلا غاسبار وتدعي أن ابنتها البالغة 10 سنوات هي نتاج علاقة غير شرعية ربطتها باللاعب البرازيلي.

وأوضحت غابرييلا أنها لجأت إلى المحكمة لإثبات أبوة نيمار لابنتها جازمين زوي وتطالب نيمار بنفقة قدرها 160 ألف ريال برازيلي شهريا (30 ألف يورو)، إلى جانب تحمله لكافة المصاريف التي تكبدتها على مدار الـ10 سنوات الماضية، سواء لإطعام ابنتها أو لإجراء الفحوصات الطبية أثناء الحمل والتي قدرتها بـ 2 مليون ريال برازيلي.

وكتبت غابرييلا على "إنستغرام": "آمل أن يصدقني الناس الآن، من المحزن أن ينفق شخص 20 ألف ريال برازيلي على هؤلاء الفتيات، ولا يدفع ثمن تذكرة السفر لابنته إلى البرازيل لإجراء اختبار الحمض النووي".

وعى الصعيد الرياضي تعرضت مسيرة نيمار لنكسة جديدة بعد إصابته الأخيرة التي حرمته من العودة إلى منتخب البرازيل في تصفيات كأس العالم 2026، حيث أعلن المدرب دوريفال جونيور في 14 مارس 2025 عن غياب اللاعب عن قائمته المختارة بسبب آلام في الفخذ الأيسر ما يعطل آماله في استعادة مستواه مع المنتخب بعد غياب دام 18 شهرا بسبب إصابات متكررة.

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

السودان.. "حكومة إقليم دارفور" ترد على بيان وزارة الخارجية السعودية

وثائق أمريكية تكشف عن تبرع إبستين للجيش الإسرائيلي وتمويل الاستيطان

إيران.. الأمن يعتقل رئيسة "جبهة الإصلاحات" آذر منصوري وقيادات ونشطاء في الجبهة