مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • فيديوهات

    فيديوهات

بسبب "فيتو" من الملاك في قطر.. الكشف عن سبب عدم تعاقد سان جيرمان مع صلاح

كشفت صحيفة "لوباريزيان" الفرنسية في تقرير لها، عن كواليس عدم تعاقد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، مع النجم المصري محمد صلاح مهاجم فريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم.

بسبب "فيتو" من الملاك في قطر.. الكشف عن سبب عدم تعاقد سان جيرمان مع صلاح
Legion-Media

وذكرت "لوباريزيان" أن الإسباني أوناي إيمري مدرب فريق باريس سان جيرمان خلال الفترة بين 2016 و2018، قد أكد بأن النادي الفرنسي كان بصدد التعاقد مع صلاح.

وقال إيمري: "كانت لدينا بعض الشكوك بشأن صفقة صلاح، ولكن تحطمت هذه الشكوك تماما بعد انضمامه إلى ليفربول في 2017".

وأضافت الصحيفة "صلاح كان على وشك الانتقال إلى باريس في 2017، ولكن تم إغلاق الملف بعد ضم كيليان مبابي ونيمار خلال صيف نفس العام".

وكشفت لوباريزيان "أن مسؤولي الفريق الفرنسي أغلقوا ملف صفقة صلاح، بعد فيتو صريح من ملاك النادي في قطر، بسبب أزمة سياسية بين الدولة الخليجية وعدد من دول المنطقة، ومنها مصر، خلال هذه الفترة".

وأكملت الصحيفة تقريرها: "وبعدها باتت فرص صلاح ضعيفة في الانتقال إلى باريس مع تواجد نيمار ومبابي، وكذلك ميسي الذي انضم في صيف 2021".

وتابعت: "ورغم ذلك فإن العلاقة القوية بين صلاح وناصر الخليفي رئيس باريس، التي امتدت لما يزيد عن 10 سنوات، لم تنقطع، وتقابلا سويا عدة مرات، منها الصورة المسربة الشهيرة لاجتماعهما في أحد مطاعم لندن خلال 2023".

وختمت صحيفة "لوباريزيان" تقريرها بأن صلاح البالغ من العمر 32 عاما، الذي ينتهي تعاقده مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري، يبقى خارج أجندة الإسباني لويس إنريكي المدير الفني الحالي لفريق باريس سان جيرمان، ولويس كامبوس المستشار الرياضي للنادي.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

توسيع العملية بإيران محدود.."تضاؤل" مخزون أنظمة الدفاع الجوي والذخائر طويلة المدى لدى الجيش الأمريكي

الحرس الثوري يشكر أردنيين "على المعلومات" ويوضح للكويتيين "مبررات الاستهدافات"

صور أقمار صناعية تظهر الأضرار بمواقع عسكرية ومدنية في دول عربية جراء القصف الإيراني (صور)

الحرس الثوري: مقتل جنود أمريكيين وتدمير "إف-15" في الأردن وقصف "أمازون" بالبحرين

"ترامب يحذر دول الخليج": وقف إطلاق النار هذا الأسبوع أو تصعيد كبير

البنتاغون يؤخر كشف حصيلة مصابي جنوده في الحرب مع إيران لضرورات أمنية

موجة جديدة من الهجمات الأمريكية تستهدف إيران وانفجارات متواصلة في جنوب ووسط البلاد

الكشف عن استعدادات أمريكية لحرب شاملة مع إيران

رئيس وزراء بريطانيا الجديد – جرس إنذار لترامب

CNN: الولايات المتحدة تعزز وجودها في المنطقة بإرسال مقاتلات وناقلات وقود مع تصاعد التوتر مع إيران

ترامب ردا على زهران ممداني: نتنياهو لن يعتقل بأي شكل أثناء وجوده في الولايات المتحدة

الوسطاء يقترحون هدنة 10 أيام لإنقاذ اتفاق طهران وواشنطن