مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

    زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

"مصدوم ومحبط".. تير شتيغن يستشيط غضبا بسبب أنباء "الخيانة الزوجية"

أصدر حارس مرمى برشلونة، مارك أندريه تير شتيغن، بيانا عبر حسابه على منصة "إنستغرام"، ردا على شائعات "الخيانة" التي انتشرت بشأن انفصاله عن زوجته دانييلا ييلي.

"مصدوم ومحبط".. تير شتيغن يستشيط غضبا بسبب أنباء "الخيانة  الزوجية"
Legion-Media

وكشف تير شتيغن وزوجته عن انفصالهما الأسبوع الماضي، عبر بيان مشترك على وسائل التواصل الاجتماعي، لكن تردد الأقاويل حول أسباب الانفصال دفع الحارس الألماني إلى إصدار بيان رسمي عبر حسابه في "إنستغرام"، نفى فيه المزاعم التي تم تداولها.

وأبدى تير شتيغن، غضبه الشديد من وسائل الإعلام الكتالونية، بعد انتشار شائعات تتعلق بأسباب انفصاله عن زوجته دانييلا ييلي، مؤكدا أن ما تم تداوله بشأن "الخيانة" لا أساس له من الصحة.

وخص مارك تير شتيغن إذاعة كتالونيا ومجموعة "3Cat" وعدد من الصحفيين بانتقاداته الحادة، حيث قال: "أنا مصدوم ومحبط من سوء الإدارة وغياب القيادة والسيطرة في إذاعة كتالونيا ومجموعة 3Cat، التي قامت بنشر أخبار كاذبة وانتهكت الحقوق الشخصية".

وأضاف: "الصحفيون جوليانا كانيت، روجر كارانديل، ومارتا مونتانير نشروا أكاذيب وألحقوا ضررا بالغا بسمعة دانييلا من خلال ادعاءات لا تمت للحقيقة بصلة".

وشدد حارس برشلونة على أن شائعات الخيانة لا تمت للواقع بأي صلة، موضحا: "لم تكن هناك خيانة من دانييلا، ولا يوجد أي طرف ثالث متورط في الأمر.. هذه حقيقة.. كما ذكرنا سابقا، قررنا الانفصال بشكل ودي، مع الحفاظ على تواصل مبني على الثقة والاحترام".

وفي ختام بيانه، هاجم تير شتيغن وسائل الإعلام بشدة، مؤكدا أن ما حدث كان تجاوزا غير مقبول: "من غير المقبول تماما أن تقوم وسائل الإعلام العامة، التي تقودها الحكومة، بنشر هذه الأخبار، واتهام دانييلا زورا، ومهاجمتها شخصيا.. الضرر الذي تسببوا فيه لا يمكن إصلاحه".

المصدر: instagram/mterstegen1

التعليقات

روسيا تدعو الدول إلى إجلاء موظفي بعثاتها الدبلوماسية في كييف في أقرب وقت

قلق في إسرائيل إزاء خطوة يعمل الرئيس الشرع على تطويرها على أرض الواقع

لحظة بلحظة.. بين تجدد الحرب والتوصل لاتفاق: تضارب إشارات ترامب يريح أسواق الطاقة ويبقي التوتر بهرمز

"سي بي إس" عن مسؤولين أمريكيين: تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج

السودان.. مقتل قيادي بارز في "قوات درع السودان" إثر استهداف منزله بولاية الجزيرة (صورة + فيديو)

إسرائيل تعلن استهداف قائد قوة الرضوان في حزب الله اللبناني بغارة على بيروت (صور + فيديو)

وسط تناقضات واشنطن.. روبيو: مشروع القرار بشأن هرمز اختبار للأمم المتحدة كهيئة فاعلة

القوات الأمريكية: عطلنا ناقلة نفط ترفع العلم الإيراني حاولت انتهاك الحصار بقذائف من عيار 20 ملم

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

مراسل RT: إصابة نجل رئيس حركة حماس في قصف إسرائيلي على مدينة غزة