مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • رياضة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

ثأر شخصي أم تحد؟.. لماذا انفجر دياز في وجه سيميوني بعد هدفه في شباك أتلتيكو؟ (فيديو)

وجه إبراهيم دياز نجم ريال مدريد، كلمات حادة إلى دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد بعد تسجيله هدف الفوز في مواجهة الفريقين أمس الثلاثاء ضمن ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.

ثأر شخصي أم تحد؟.. لماذا انفجر دياز في وجه سيميوني بعد هدفه في شباك أتلتيكو؟ (فيديو)

وتغلب ريال مدريد بنتيجة 2-1 على أتلتيكو مدريد، حيث وقع على ثنائية "الميرينغي" كل من البرازيلي رودريغو غويس والمغربي إبراهيم دياز، بينما سجل الأرجنتيني جوليان ألفاريز هدف أتلتيكو الوحيد.

وقد اختار مدرب ريال مدريد، كارلو أنشيلوتي، إشراك دياز في التشكيلة الأساسية أمام أتلتيكو بدلا من جود بيلينغهام، الذي كان موقوفا بسبب تراكم البطاقات الصفراء.

وقبل مواجهة الفريقين الإسبانيين، سُئل سيميوني عن إيقاف بيلينغهام وكيف يعتقد أن أنشيلوتي قد يعوض غياب النجم الإنجليزي. وفي حديثه، تجاهل المدرب الأرجنتيني احتمالية مشاركة دياز، قائلا: "هناك إمكانية للدفع بدياز، لكنني لا أعتقد ذلك لأنه من الواضح أن هذا بات النمط المتكرر، ومن ثم قد يغيرونه".

واستشاط دياز غضبا من عدم احترام المدرب الأرجنتيني الخفي قبل المباراة، وأصر على أن تكون له الكلمة الأخيرة بعد أن سجل هدف الفوز بطريقة مذهلة.

ففي الدقيقة 55، وبعد تبادل سريع للكرة بين الفرنسي فيرلان ميندي، البرازيلي فينيسيوس جونيور، وإبراهيم دياز، وصلت الكرة إلى الأخير، الذي توغل داخل منطقة الجزاء وتلاعب بمدافع أتلتيكو خوسيه خيمينيز، الذي فقد توازنه بسبب المراوغة، قبل أن يسدد الجناح المغربي الكرة بيمناه ببراعة في الشباك.

واحتفل دياز، البالغ من العمر 25 عاما، مع الجماهير في المدرجات، قبل أن يتوجه إلى أنشيلوتي وطاقمه الفني.

لكن الجناح المغربي لم يستطع منع نفسه من توجيه انتقاد لسيميوني، الذي كان يقف مكتوف الأيدي على خط التماس، حيث صرخ دياز في وجهه: "تحدث الآن... تحدث الآن".

الجدير بالذكر أن مباراة الإياب بين أتلتيكو وريال مدريد ستقام الأربعاء المقبل على ملعب "واندا ميتروبوليتانو"، حيث ستحاول كتيبة سيميوني تعويض خسارة الذهاب لحجز مكان في الدور ربع النهائي للمسابقة القارية.

المصدر: givemesport.

التعليقات

ترامب ينتقد الأردن على خلفية مقتل الجنود الأمريكيين على أراضيها

هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت

"فارس" تنشر صورا تظهر "نقطتي إصابة جديدتين بقاعدة الملك فيصل بالأردن" و"تدمير طائرة انتحارية" (صور)

إيران تحذر من أي هجوم على المراكز النووية والحساسة: جميع مصالح أمريكا وحلفائها ستكون هدفا لهجوم عنيف

تقرير إسرائيلي يرصد حدوث "قصف إيراني فتاك على قاعدة في الأردن" أسفر عن مقتل جنود أمريكيين

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

انفجارات تهز عدة محافظات.. غارات أميركية على مواقع في إيران وتفعيل الدفاعات الجوية في طهران

البحرين والكويت تعلنان التصدي لهجمات صاروخية ومسيرات إيرانية وتدعوان السكان إلى الاحتماء

قرقاش: "المليشيات الطائفية" تمر بأصعب مراحلها

الحرس الثوري: مقتل جنود أمريكيين وتدمير "إف-15" في الأردن وقصف "أمازون" بالبحرين

"سنتكوم": إيران هاجمت 30 سفينة وسهّلنا عبور 450 مليون برميل نفط في 90 يوما

قراءة إسرائيلية لتقرير عن إيران: ساعات مصيرية.. تمتلك قدرات نووية مقلقة والهجوم القادم سيكون مختلفا

ترامب: لن نغادر المنطقة قبل استكمال تدمير قدرات إيران

الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات طائرات مسيرة معادية

رئيس وزراء بريطانيا الجديد – جرس إنذار لترامب

ترامب يمازح عون ويثير ضحك الحاضرين: إنه يعرف كيف يكسب ودي.. الآن يمكنه الحصول على أي شيء (فيديو)

بولتون: الحرس الثوري هو المسؤول في إيران ويجب تسويته بالأرض

رئيس الطاقة الذرية الإيرانية يتعهد بتحقيق الأهداف النووية حتى لو قصفت بلاده ألف مرة

"فارس" تنشر لقطات فضائية وتقول إنها توثق ""تدمير مقر إقامة القوات الأمريكية في الأردن" (صور)

"فارس" تعرض صورا فضائية وتقول إنها تظهر "أضرارا جسيمة بمحطة تصدير النفط بميناء الأحمدي الكويتي"(صور)