مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

"بتصويت مخجل".. ريال مدريد يخسر دعم أندية الليغا في معركته ضد التحكيم

تصاعدت حدة التوتر بين ريال مدريد وحكام الدوري الإسباني حيث يكثف "الملكي" جهوده للكشف عما يعتبره أخطاء منظومة التحكيم في الليغا لكن لم يقف الحكام ومنافسو ريال مدريد مكتوفي الأيدي.

"بتصويت مخجل".. ريال مدريد يخسر دعم أندية الليغا في معركته ضد التحكيم
Globallookpress

وشهد الموسم الحالي من الدوري الإسباني موجة من الانتقادات بسبب الأخطاء التحكيمية والقرارات المثيرة للجدل في العديد من المباريات.

وكانت الحادثة الأبرز هي التهديدات التي تعرض لها الحكم مونويرا مونتيرو، الذي أدار مباراة أوساسونا وريال مدريد الأخيرة، من قبل جماهير الفريق الملكي.

ريال مدريد، الذي يقود حملة ضد حكام الليغا، يتهمهم عبر وسائله الإعلامية بالتأثير على سير المنافسة.

ومع ذلك، وفقا لتقارير شبكة "ريليفو" الإسبانية، فإن النادي الملكي لم يحظ بالدعم الكافي من الأندية الأخرى في هذه المعركة.

Globallookpress

وظهر ذلك جليا خلال جلسة التصويت لاختيار ممثلي أندية الليغا في لجنتي إصلاح التحكيم وإدارة المنافسات المحلية، حيث لم يحصل ريال مدريد سوى على 4 أصوات فقط.

وعلى الرغم من الجهود التي بذلها ريال مدريد لقيادة حملة ضد النظام الحالي، بما في ذلك نشر مقاطع فيديو عبر قناته التلفزيونية وإصدار تصريحات رسمية تنتقد طريقة إدارة كرة القدم الإسبانية، إلا أنه لم ينجح في كسب تأييد الأندية الأخرى.

في جلسة تصويت لاختيار ممثلي أندية الليغا في لجان إصلاح التحكيم وإدارة المسابقات المحلية، ظهر بوضوح غياب الدعم لريال مدريد.

فعلى الرغم من أنه ترشح ليكون ممثلا عن الأندية في لجنة إصلاح التحكيم، إلا أنه حصل على 4 أصوات فقط، بينما حصد إشبيلية 14 صوتا وريال بيتيس 9 أصوات، مما جعلهما يفوزان بالمقعدين المتاحين.

وفي سياق آخر، لم يحصد ريال مدريد سوى صوتين فقط في التصويت لعضوية لجنة المسابقات، حيث فاز أتلتيكو مدريد وفياريال بالمقعدين بعد حصولهما على 14 و9 أصوات على التوالي.

من جانبهم، ناقش الحكام في اجتماعهم الأخير إمكانية الإضراب عن إدارة المباريات كرد فعل على الهجمات الموجهة ضدهم، لكنهم قرروا في النهاية عدم المضي في هذا الخيار، معتبرين أن ذلك قد يخدم مصلحة ريال مدريد.

وأشارت "ريليفو" إلى أن الحكام يدركون أن النادي الملكي يسعى إلى زعزعة استقرار المنافسة، وربما تعزيز فكرة إنشاء دوري "السوبر ليغ" الذي يروج له رئيس النادي، فلورنتينو بيريز.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

الجيش السوري: "قسد" دخلت مرحلة جديدة من التصعيد العسكري ضد الشعب السوري

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط

الجيش الأمريكي يعلن تنفيذ عدة ضربات على أهداف لـ"داعش" في أنحاء سوريا (صور + فيديو)

صحيفة بريطانية: ترامب طلب وضع خطة لغزو غرينلاند لكنه واجه معارضة من العسكريين