مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

رابطة الدوري الإسباني تكشف عن سقف الرواتب بعد الميركاتو الشتوي 2025

أعلنت رابطة الدوري الإسباني عن تحديث سقف الرواتب للأندية المشاركة في المسابقة، بعد انتهاء فترة الانتقالات الشتوية لعام 2025.

رابطة الدوري الإسباني تكشف عن سقف الرواتب بعد الميركاتو الشتوي 2025

وكشفت الأرقام الرسمية عن ارتفاع سقف رواتب نادي برشلونة من 426.4 مليون يورو في صيف العام الماضي إلى 463.6 مليون يورو حاليا.

ويعرف سقف الرواتب بأنه الحد الأقصى للمبلغ الذي يسمح للنادي بإنفاقه خلال الموسم، وذلك بعد إتمام الصفقات في فترتي الانتقالات الصيفية والشتوية.

كما يلعب هذا الحد دورا محوريا في تحديد خطط الأندية في سوق الانتقالات المستقبلية.

ويجدر الإشارة إلى أن سقف الرواتب لا يقتصر على رواتب لاعبي الفريق الأول فحسب، بل يشمل أيضا رواتب المدرب ومساعديه، والجهاز الفني، ومدربي اللياقة البدنية، بالإضافة إلى الفريق الرديف، وأكاديمية الشباب، والأقسام الرياضية الأخرى التابعة للنادي.

وشهد سقف رواتب برشلونة تراجعا ملحوظا خلال الموسمين الماضيين، حيث انخفض من 656 مليون يورو في سبتمبر 2022 إلى 204 ملايين يورو فقط في فبراير 2024.

إلا أن النادي بدأ في استعادة عافيته المالية منذ ذلك الحين، حيث ارتفع سقف الرواتب إلى 426 مليون يورو في الصيف الماضي، وذلك بعد إتمام عدة عمليات بيع وتأمين عقود رعاية جديدة.

واستمر هذا التحسن ليصل سقف الرواتب حاليا إلى 463.6 مليون يورو، مسجلا زيادة قدرها 37 مليون يورو تقريبا.

ورغم التحسن الذي شهده برشلونة، لا يزال ريال مدريد يتصدر قائمة الأندية ذات أعلى سقف للرواتب في الدوري الإسباني، حيث بلغ سقفه 754 مليون يورو، بينما يحتل برشلونة المركز الثاني.

وفي المرتبة الثالثة جاء أتلتيكو مدريد بسقف رواتب يبلغ 314 مليون يورو، بزيادة طفيفة قدرها 4 ملايين يورو مقارنة بشهر سبتمبر الماضي.

بينما حل ريال سوسيداد في المركز الرابع بـ 160 مليون يورو، وفياريال في المركز الخامس بـ 135 مليون يورو.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)