مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • فيديوهات
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

أمير سعودي يعلق على "كبوة الزعيم".. فيديو

سقط نادي الهلال في فخ التعادل على أرضه وبين جماهيره أمام ضيفه الرياض (1-1) في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الجمعة، ضمن منافسات الجولة العشرين لدوري "روشن" السعودي لكرة القدم.

أمير سعودي يعلق على "كبوة الزعيم".. فيديو

تقدم فريق الرياض بهدف سجله مهاجمه محمد كوناتي في نهاية الشوط الأول.

ورد السعودي سالم الدوسري بهدف التعادل لأصحاب الأرض بعد مرور ساعة من بداية اللقاء، الذي شهد احتجاجات من قبل لاعبي "الزعيم" على قرارات حكم السلفادوري إيفان بارتون، إذ يعتقدون أن الأخير لم يحتسب ركلتي جزاء لصالحهم.

وانتقد البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال، قرار اختيار حكم من السلفادور لهذه المباراة وتساءل فيه عن آلية اختيار الحكام.

وأوضح: "هناك شقان مختلفان للمباراة، خلال الشوط الأول لم يستطع فريقنا فرض شخصيته وتقديم الأفضل، وفي الشوط الثاني اختلف الوضع ولعبنا بصورة مميزة، لكننا لم نوفق، كما تغاضى الحكم عن احتساب ركلة جزاء لمالكوم».

ودعا المدرب البرتغالي الصحفيين في القاعة للاقتراب منه لمشاهدة لقطة ضربة الجزاء التي يطالب بها، على شاشة جهاز الكمبيوتر الخاص بالمحلل، وتساءل متعجبا: "كيف لم تحتسب، وأين دور حكام تقنية VAR؟".

وأعاد الأمير السعودي عبد الرحمن بن مساعد بن عبد العزيز عبر حسابه على منصة "X"تصريح مدرب وعلق عليه، قائلا: "تساؤل منطقي ولكن الهلال فرط في نقاط أكثر من مباراة، الهلال لم يعد الأقوى فنيا في الدوري، الاتحاد أصبح أقوى من الموسم الماضي والنصر كذلك والقادسية والأهلي جميعهم وفقوا جميعا في استقطابات هامة رفعت المستوى لفرقهم، بينما بقي الهلال كما هو فلم تزده استقطاباته قوة بل ضعف وضعفت دكته وأصبح يواجه صعوبات وتحديات صعبة".

وتابع: "لم ينته الدوري ولم تنته بطولة آسيا، ولكن وفق ما أشاهده في أكثر من مباراة الموسم لا يدعو للتفاؤل وأتمنى كهلالي أن أكون مخطئا".

وتوقف رصيد نادي الهلال عند 48 نقطة ويحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري بفارق نقطة عن المتصدر فريق اتحاد جدة قبل مباراته أمام مضيفه الوحدة مساء اليوم السبت.  

المصدر: @abdulrahman 

التعليقات

شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم

منصات تتداول فيديوهات عبور الجيش السوري إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات الواقعة تحت سيطرة "قسد"

سوريا.. قوات الجيش تسيطر على حقول هامة للنفط والغاز في دير الزور (فيديوهات)

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

دميترييف يسخر من كالاس: لا تشربي قبل كتابة منشوراتك!

نتنياهو مهاجما ترامب: تشكيل اللجنة التنفيذية لغزة تتعارض مع سياستنا ولم تجر بالتنسيق مع إسرائيل

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

"الإدارة الذاتية" تعلن النفير العام وتصف المواجهات مع الجيش السوري بـ"الحرب الوجودية"

الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة

مصادر أمريكية وإسرائيلية: نتنياهو يكذب.. لجنة غزة تمت بالتنسيق مع إسرائيل واحتجاجه مجرد استعراض

مصادر إسرائيلية تتهم ويتكوف باتخاذ قرارات "مناقضة لمصالح إسرائيل"