مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

ستان كوليمور يوجه تحذيرا لإدارة ليفربول بسبب صلاح

حذر ستان كوليمور مهاجم نادي ليفربول السابق، إدارة "الريدز" بشأن إمكانية رحيل النجم المصري محمد صلاح عن الفريق مع انتهاء عقده بنهاية الموسم الجاري.

ستان كوليمور يوجه تحذيرا لإدارة ليفربول بسبب صلاح
AP

وينتهي عقد صلاح مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن التجديد حتى الآن، علما بأن النجم المصري سبق وصرح قبل أيام بأنه "أقرب للرحيل من البقاء".

ويعتقد ستان كوليمور أنه "يصعب فهم سبب استعداد ليفربول للانفصال عن صلاح".

وأضاف في تصريح لموقع "GOAL": "ما زلت أعتقد أن هناك الكثير من لعبة القط والفأر في قضية تجديد صلاح، أرى أنه سيكون من السخيف تماما أن يسمح ليفربول له بالرحيل".

وأوضح كوليمور: "إنفاق 50-60 مليون جنيه إسترليني لجلب بديل لصلاح، الذي دفع ليفربول 30-35 مليونا لضمه، هي فكرة سخيفة، سيكلف استبداله أكثر من ذلك".

وأردف: "أنظر إلى إرلينغ هالاند الذي وقع عقدا جديدا مع مانشستر سيتي، وكيليان مبابي الذي لن يغادر ريال مدريد، إذا نظرت إلى ما وراء هذا الثنائي ستجد أن البدائل ليست كثيرة".

وزاد: "ليفربول لديهم صلاح بالفعل، لن تضطر لدفع رسوم انتقال، هو يعرف النادي والنادي يعرفه، سيكون الأمر مجرد مسألة أجور لمدة 3 سنوات ومكافآت".

وختم: "لكن إذا قرر صلاح الرحيل، لا أتخيل أنه سينتقل إلى منافس أوروبي محتمل، أعتقد أنه سينتقل إلى السعودية، عندها سيكون قد ودع كل شيء كأسطورة، ولن يقلق ليفربول من منافسته لهم".

وكان صلاح انضم لنادي ليفربول في صيف العام 2017 قادما من روما الإيطالي مقابل نحو 40 مليون يورو وتوج مع الفريق بجميع الألقاب الممكنة.

المصدر: "GOAL"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي