مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

71 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

أبو تريكة يوجه رسالة إلى غوارديولا بشأن عمر مرموش ويرفض مقارنته بمحمد صلاح

أشاد محمد أبوتريكة نجم الكرة المصرية السابق بتألق المصري عمر مرموش لاعب آنتراخت فرانكفورت الألماني الذي أصبح قريبا من الانضمام إلى مانشستر سيتي تحت قيادة الإسباني بيب غوارديولا.

أبو تريكة يوجه رسالة إلى غوارديولا بشأن عمر مرموش ويرفض مقارنته بمحمد صلاح

ووصلت المفاوضات بين آنتراخت فرانكفورت ومانشستر سيتي لمراحلها النهائية ويتبقى فقط الإعلان الرسمي عقب توقيع العقود وهو الأمر المتوقع حدوثه خلال اليومين المقبلين.

وقال أبوتريكة خلال تواجده في قناة "بي إن سبورتس": "سعيد بأن عمر مرموش سيلعب تحت قيادة غوارديولا، اللاعب الذي يتمرن مع بيب هذا يعتبر سيرة ذاتية بمفرده، وغوارديولا سيخرج أفضل نسخة لمرموش وأعتقد أنه سيكون إضافة لمانشستر سيتي، وسيكون فخرا لنا كمصريين".

وأضاف: "نصيحتي لغوارديولا أنه لكي يخرج أفضل ما لدى مرموش يجب دائما تركه في الملعب دون إحداث عمليه تدوير له، وأن يلعب في المركز الذي يريده وهو أي مركز في الثلث الهجومي".

وتابع: "غوارديولا مدرسة في كرة القدم ومرموش في الوقت الحالي يلعب كرة القدم فقط ولكن مع المدرب الإسباني سيلعبها ويفهمها".

ورفض مقارنة مرموش بالفرعون صلاح قائلا: "الوصول إلى محمد صلاح أمر صعب، يجب أن نبعد الضغط عن مرموش فيبقى كما هو ولا يجب مقارنته بأي لاعب آخر".

ويحل مرموش في المركز الثاني بصدارة هدافي الدوري الألماني برصيد 15 هدفا خلف هاري كين، نجم بايرن ميونخ المتصدر بـ16 هدفا.

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)