مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

    روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

أنشيلوتي يصب غضبه على دفاع فريقه

اعتبر كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، أن فريقه يستحق الخسارة أمام برشلونة، 5-2 في المباراة التي جمعت بينهما أمس الأحد، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة بنهائي كأس السوبر الإسباني.

أنشيلوتي يصب غضبه على دفاع فريقه
Globallookpress

وتلقى ريال مدريد خسارة مذلة للكلاسيكو الثاني على التوالي، إذ لم يتعاف الفريق من الخسارة الكبيرة بنتيجة 4-0 على ملعبه أمام برشلونة في أكتوبر الماضي، ليتلقى خسارة أخرى بالأمس.

وقال أنشيلوتي، في تصريحات عقب المباراة: "كانت ليلة سيئة، نشعر بالحزن مثل جماهيرنا إنها خيبة أمل بالنسبة لنا ولا نستطيع أن نخفيها، ولكن هذا حال كرة القدم، في بعض الأحيان تفوز، وفي بعض الأحيان عليك أن تتعلم من خسارتك، يجب أن ننظر إلى الأمام".

وتابع: "لقد دافعنا بشكل سيئ في مباراة الليلة وهذا ما أضر بنا، لقد سجلوا الأهداف بكل سهولة لم نظهر بشكل جيد في الضغط العالي".

وأضاف: "لقد تحدث مع اللاعبين بين الشوطين وأخبرتهم أنه يجب أن نلعب كرة القدم، لأننا لم نلعب في الشوط الأول، من الممكن أن نخسر المباريات ولكن ليس بتلك الطريقة التي ظهرنا بها في الشوط الأول، وبعد حالة الطرد اعتقدت أننا سنعود في النتيجة".

وأكمل: "لا يوجد أي شيء جيد في المباراة بالنسبة لريال مدريد، فقط أداء مبابي كان هو الأفضل في الفريق وقدم مباراة جيدة للغاية، لم نتكمن من إيجاد الحلول، أنا حزين على المباراة بأكملها، علينا أن ننسى تلك الليلة ونتطلع إلى الأمام".

وتلقى أنشيلوتي انتقادات لاذعة من جماهير فريقه، بعد الخسارة المذلة أمام الفريق الكتالوني وطالب عدد من الجماهير بضرورة إقالة المدرب الإيطالي من منصبه، بعد الأداء المخيب للآمال، والهزيمة التاريخية أمام الغريم اللدود برشلونة.

وتوج برشلونة بكأس السوبر الإسباني، للمرة الـ15 في تاريخه، ليظل أكثر فرق حصدا للبطولة في التاريخ.

وجاءت خماسية برشلونة عن طريق لامين يامال وروبرت ليفاندوفسكي من ركلة جزاء، ورافينيا "هدفين" وأليكس بالدي، في الدقائق 22 و36 و39 و(45+10) و48، فيما سجل لريال مدريد "كيليان مبابي ورودريغو" في الدقيقتين 5 و60.

المصدر: "وكالات"

التعليقات

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

ترامب يهدد بتدمير محطة طاقة في طهران مقابل كل سفينة تستهدفها في مضيق هرمز

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

مصدر عسكري إيراني: سنضرب البنى التحتية ومنشآت الطاقة بالمنطقة إذا استهدف لنا أي جسر أو محطة كهرباء

هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

ترامب ينتقد الأردن على خلفية مقتل الجنود الأمريكيين على أراضيها

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

البنتاغون يكشف هوية جندية أمريكية كانت في عداد المفقودين إثر الهجوم الإيراني على قاعدة بالأردن

حرس الثورة: إذا استهدفت جسورنا ومحطات كهربائنا فانقطاع الكهرباء عن حلفاء ومضيفي أمريكا أمر حتمي

سوريا.. محتجون يرجمون موكب محافظ الحسكة بالحجارة للتغطية على "غنائمهم" (فيديو)

الخارجية الروسية تحذر من تداعيات حرجة على أمن الطاقة إذا تدهورت الأوضاع في منطقة الخليج