مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

68 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

"المؤتمر الصحفي الأقصر في التاريخ".. موقف محرج لمدرب الدنمارك خلال 20 ثانية

تعرض بريان رييمر مدرب منتخب الدنمارك، لموقف محرج، خلال المؤتمر الصحفي الذي تلى مباراة بلاده ضد صربيا في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.

"المؤتمر الصحفي الأقصر في التاريخ".. موقف محرج لمدرب الدنمارك خلال 20 ثانية
Globallookpress

وتأهل منتخب الدنمارك إلى دور الثمانية لدوري أمم أوروبا، عقب التعادل السلبي على مضيفه منتخب صربيا، الاثنين الماضي ضمن منافسات الجولة الـ6 والأخيرة من مباريات المجموعة الرابعة بالمستوى الأول.

وغادر رييمر المؤتمر الصحفي عقب مواجهة صربيا التي أقيمت في ملعب "دوبوتشيتشا" بالعاصمة الصربية بلغراد، بعد 20 ثانية فقط من بدايته، وذلك بسبب تجاهل الصحفيين له.

وجلس مدرب الدنمارك للترحيب بالصحفيين، وقال: "مساء الخير ومرحبا بكم في المؤتمر الصحفي، يمكنكم طرح أسئلتكم الآن"، لكنه فوجئ بتجاهل تام من الصحفيين وعدم طلب أي صحفي الحديث معه.

ورغم تدخل المنسق الإعلامي والطلب من الصحفيين لإلقاء أسئلتهم إلى المدرب الدنماركي، إلا أن الصمت سيطر على المكان، حتى قرر مدرب الدنمارك مغادرة مقعده والقاعة بسرعة، بينما علت وجهه ابتسامة خجل بعد الموقف المحرج.

ورافق المنتخب المُلقب بالـ"ديناميت" المنتخب الإسباني إلى ربع النهائي، بعدما احتل وصافة المجموعة برصيد ثماني نقاط، جمعها عقب الفوز في مباراتين والتعادل مرتين، والخسارة في مثلهما.

في المقابل، حل منتخب صربيا بالمركز الثالث في ترتيب هذه المجموعة، بنقطتين أقل من الدنمارك، فيما تذيلت سويسرا الترتيب بنقطتين فقط.

المصدر: Sky Sports News

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا