مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

رغما عن رابطة الدوري الأمريكي.. اختيار إنتر ميامي للعب في كأس العالم للأندية

تم الكشف عن كواليس جديدة، في اختيار إنتر ميامي الأمريكي، للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية الصيف القادم.

رغما عن رابطة الدوري الأمريكي.. اختيار إنتر ميامي للعب في كأس العالم للأندية
Globallookpress

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، أعلن مشاركة إنتر ميامي كممثل للدولة المستضيفة بمونديال الأندية، بعد تحطيمه الرقم القياسي في عدد النقاط خلال الموسم التمهيدي بالدوري الأمريكي، ووصوله للنقطة 74.

ووفقا للصحفي توم بوجيرت خلال "بودكاست" فإن رابطة الدوري الأمريكي، أبلغت الفيفا، بأنها تريد أن يشارك الفائز بكأس الدوري الأمريكي، في المونديال، ولكن الاتحاد الدولي تجاهل هذا الطلب.

ومن جانبه أكد جوناثان تانينوالد الصحفي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "إكس"، تصريحات توم، إذ أنه سمع تلك المعلومة، قبل أسابيع من مصدر رفض الإفصاح عن اسمه.

يذكر أن رفاق ليونيل ميسي، في إنتر ميامي سيفتتحون كأس العالم للأندية، في المباراة الافتتاحية ما بين 15 يونيو و13 يوليو 2025 على أرضية ملعب "هارد روك" في ميامي.

وبتأكيد مشاركة إنتر ميامي في كأس العالم للأندية 2025، يصل عدد المشاركين إلي 31 فريقا، ويتبقى فقط فريق واحد وهو بطل كوبا ليبرتادوريس 2024 الخاص بأمريكا الجنوبية والذي سيتم تحديده في 30 نوفمبر المقبل.

وتضم البطولة العديد من الأندية العالمية على رأسها ريال مدريد الإسباني ومانشستر سيتي الإنجليزي إضافة إلى أندية عربية أبرزها الأهلي المصري والهلال السعودي.

المصدر: "وكالات"

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب