مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

تقارير: صلاح احتج على مدربه سلوت ووصفه بـ"المجنون"

كشفت تقارير صحفية هولندية، أن نجم ليفربول، محمد صلاح دخل في صدام مع مدربه الهولندي أرني سلوت خلال الفترة التحضيرية قبل انطلاق الموسم الجاري، إذ وصفه بـ"المجنون" خلال معسكر للفريق.

تقارير: صلاح احتج على مدربه سلوت ووصفه بـ"المجنون"
Globallookpress

وقد تسلم سلوت مسؤولية تدريب ليفربول مطلع هذا الموسم خلفا للألماني يورغن كلوب، ويحتل الفريق حاليا المركز الثاني في ترتيب الدوري برصيد 22 نقطة بفارق نقطة واحدة عن مانشستر سيتي المتصدر، كما يتصدر "الريدز" مرحلة الدوري في مسابقة دوري أبطال أوروبا بالعلامة الكاملة (تسع نقاط تحصل عليها من ثلاث مباريات).

ووفقا للصحفي الهولندي مارسيل فان دير كران من صحيفة "دي تلغراف"، فإن صلاح كان لديه احتجاج على أسلوب سلوت في البداية، واستغرق بعض الوقت للتكيف مع طريقة المدر ب الهولندي.

وأضاف التقرير أن صلاح وصف سلوت بأنه "مجنون" بسبب الحدة التي يطلبها من المهاجمين فيما يتعلق بحجم العمل على أرض الملعب.

وفي عهد المدرب السابق كلوب المعروف بنهجه التكتيكي 4-3-3 وأسلوب الضغط العالي الذي يتطلب من اللاعبين بذل مجهود كبير، لم تكن تدريبات ليفربول شاقة جدا، لذا فإذا كان تقرير فان دير كران صحيحا، فإنه يرسم صورة لمدى شدة مطالب سلوت.

وأكد التقرير أن صلاح وسلوت تمكنا من وضع خلافاتهما المبكرة جانبا، وبدأ المصري كل مباريات ليفربول هذا الموسم في جميع المسابقات، باستثناء مباراة واحدة في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، وسجل حتى الآن ثمانية أهداف وقدم سبع تمريرات حاسمة لزملائه في 13 مباراة.

المصدر: fourfourtwo

التعليقات

إيران تقترح على دول الجوار مبادرة أمنية مشتركة

اللاذقية.. اعتقال أحد أبزر الضباط الميدانيين في عهد الأسد بعملية أمنية في القرداحة

قناة مفتوحة تبث قرعة دوري أبطال أوروبا.. تعرف على الموعد والمستويات وموعد انطلاق مرحلة الدوري

استخبارات الحرس الثوري تصدر بيانا حول "المواجهة المصيرية مع العدو": مخطط للموساد ورسائل للشعب

إعلام: ترامب أوعز شخصيا لمدير "CIA" بالسفر إلى روسيا في مهمة "حساسة للغاية"

اجتماع أمني رفيع المستوى في البيت الأبيض بعد عودة راتكليف من موسكو

ترامب يعلق على إمكانية فرض عقوبات جديدة على روسيا: لا نرى ضرورة لهذا