مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة وحصار المضيق
  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

الاتحاد السعودي يحسم مستقبل روبرتو مانشيني مع "الأخضر"

حسم ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم مصير الإيطالي روبرتو مانشيني مدرب المنتخب الوطني بالخسارة أمام اليابان.

الاتحاد السعودي يحسم مستقبل روبرتو مانشيني مع "الأخضر"
Globallookpress

وتلقى المنتخب السعودي هزيمة ثقيلة في عقر داره، أمام نظيره الياباني 0-2 في المباراة التي جمعتهما أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة للتصفيات المؤهلة إلى مونديال 2026.

وأعلن المسحل في تصريحات إعلامية، عقب الهزيمة، استمرار مانشيني في منصبه، نافا وجود أي نية لإقالته من القيادة الفنية للأخضر السعودي.

وكشف رئيس اتحاد الكرة عن أن المسؤولين سيستمرون بدعم المدرب الإيطالي، حتى تحقيق النتائج المرجوة، والوصول إلى كأس العالم 2026.

مضيفا: "نجوم منتخب السعودية الحاليين صغار في السن، ويحتاجون إلى وقت فقط، من أجل تعلم طريقة مانشيني، والتأقم مع أسلوب لعبه"، مطالبا الجماهير ووسائل الإعلام، دعم الأخضر والوقوف خلفه، بعيدا عن الانتقادات الهدامة.

وفي عودة للحديث عن مباراة اليابان.. أشاد ياسر المسحل بمستوى المنتخب السعودي، معترفا في نفس الوقت بوجود مشكلة في تسجيل الأهداف، وهو الأمر الذي يعمل مانشيني على حله.

وقلل المسحل من المخاوف بشأن مستقبل المنتخب الوطني، قائلا: "أنظروا أين كنا قبل 10 سنوات.. كنا في التصنيف 120"، مؤكدا على أن هناك خطة طويلة من أجل التطوير، والعودة إلى منصات التتويج.

وتجرع منتخب السعودية بذلك مرارة الهزيمة الأولى في هذه التصفيات عقب تعادل وفوز على الترتيب، ليصعب من مهمته في بلوغ نهائيات بطولة كأس العالم 2026، مباشرة من مرحلة المجموعات، بعد أن تراجع إلى المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الثالثة (C) برصيد 4 نقاط.

المصدر: RT

التعليقات

قنبلة تهدد إسرائيل بسبب إيران ولبنان.. تحذيرات رسمية من الانهيار

تداول فيديو لمطالبة السعودية طاقم السفارة الإيرانية بالمغادرة.. ما حقيقته؟

بوتين يكشف تفاصيل عن استخدام منظومة "أوريشنيك" في أوكرانيا وتقدم القوات الروسية

هيئة الطيران المدني الكويتية تبث لقطات للهجوم على مبنى الركاب "T1" في مطار الكويت الدولي (فيديو)

الحرس الثوري الإيراني ينفي استهداف صالة الركاب في مطار الكويت ويكشف السبب (صور + فيديو)

فنلندا: كنا مستعدين لإسقاط المسيّرات الأوكرانية المتجهة نحو بطرسبورغ الروسية

لافروف لـ RT: من الغريب سماع اتهام روبيو المشارك في قمة أنكوريج بعدم استعداد روسيا للتفاوض

صحفية أمريكية: الإعلام الغربي غبي في عجزه عن تخيل الحياة في روسيا دون بطاقات الدفع الأمريكية

"ماذا تفعل، بحق الجحيم؟!"..

"فركة أذن للقبضة الحديدية".. النواب الأمريكي يمرر مشروع قرار للحد من صلاحيات ترامب العسكرية في إيران