مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

6 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

بيولي يعيد الهدوء والتوازن للنصر السعودي ويعمل على إعادة اكتشاف النجوم

نجح الإيطالي ستيفانو بيولي المدير الفني لفريق النصر السعودي في استغلال خبرته التدريبية لإعادة الهدوء والتوازن إلى أصحاب الزي الأصفر وأن يفرض نظاما تكتيكيا على النصر منذ أول يوم.

بيولي يعيد الهدوء والتوازن للنصر السعودي ويعمل على إعادة اكتشاف النجوم

ونجح بيولي أيضا في إعادة اكتشاف أحد نجوم العملاق السعودي ونفض الغبار عن كنز دفين يتمثل في النجم السنغالي ساديو ماني حيث كسب الرهان على توظيف ماني المثالي في الجانب الهجومي كقوة ضاربة.

واعتمد المدرب الإيطالي على قدرات ماني البدنية في أداء الدور الدفاعي بخلاف إيمانه بالقدرات الهجومية للاعب السنغالي.

وظهرت الفاعلية الهجومية لأسد التيرانغا ساديو ماني مع بيولي وتألق بشكل لافت أمام مرمى المنافسين حيث سجل  4 أهداف في 5 مباريات تحت قيادة الإيطالي ولعب دورا بارزا في انتصارات فريقه.

وتحدث ماني نفسه عن دور بيولي في تطوير الفريق مؤكدا أن المدرب الإيطالي تعامل مع اللاعبين بشكل جيد وقدم بصمات واضحة.

تجدر الإشارة إلى أن المدرب الإيطالي حقق العلامة الكاملة بانطلاقته مع النصر بالفوز في 5 مباريات متتالية على حساب الاتفاق بثلاثية دون رد والوحدة بثنائية نظيفة والعروبة بثلاثة أهداف دون رد بالدوري السعودي  كما تغلب على الحزم بنتيجة 2-1 في كأس خادم الحرمين الشريفين وفاز على الريان القطري بنفس النتيجة بدوري أبطال آسيا للنخبة.

المصدر:RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا