مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

بالاك يرد على منتقدي علاقته العاطفية بـ"حبيبة ابنه المتوفي"

خرج النجم الألماني السابق مايكل بالاك، عن صمته للرد على ما أثير بشأن علاقته الجديدة بشريكته صوفيا شناديرهان بعد حملة الانتقادات التي تعرض لها مؤخرا.

بالاك يرد على منتقدي علاقته العاطفية بـ"حبيبة ابنه المتوفي"

وكشفت العارضة الألمانية البالغة 23 عاما، الشهر الماضي ارتباطها بعلاقة عاطفية مع لاعب تشيلسي وبايرن ميونخ السابق، وهو ما تسبب في حالة من الجدل، بعد ظهور ادعاءات بأنها كانت صديقة ابنه الراحل إميليو الذي لقي مصرعه في عام 2021 إثر حادث دراجة رباعية في مدينة لشبونة بالبرتغال، حيث كانت العائلة بأكملها تقضي عطلة.

ومن جانبه قال بالاك في بيان رسمي نشرته صحيفة "ماركا" الإسبانية:"بسبب التقارير الإعلامية الأخيرة، أشعر بأنني مضطر لتقديم التوضيح التالي، شريكة حياتي صوفيا ليست الحبيبة السابقة لابني الراحل ولم تكن صديقة له".

وأضاف اللاعب المعتزل البالغ 48 عاما:"سنتخذ إجراءات قانونية ضد كل الأكاذيب المنتشرة في الصحف، ونطلب منكم احترام خصوصيتنا أكثر من ذلك".

وكان بالاك الذي يعمل الآن محللا تلفزيونيا، انفصل عن زوجته السابقة سيمون لامبي عام 2012، لتقوم صوفيا بنشر صورة لها معه في جزيرة سيلت الألمانية في بحر الشمال، وهو الأمر الذي أدى إلى هجوم عنيف ضد النجم المعتزل بسبب فارق العمر بينهما والذي يزيد عن 25 عاما، والادعاءات حول أنها صديقة ابنه المتوفي.

يذكر أن بالاك اعتزل كرة القدم عام 2012، وارتدى قميص عدة أندية وهي كيمنيتسر وكايزرسلاوترن وباير ليفركوزن وبايرن ميونخ الألمانية وتشيلسي الإنجليزي وخاض 98 مباراة دولية مع منتخب ألمانيا.

المصدر: RT

التعليقات

وزير الشتات الإسرائيلي: سوريا "غزة المقبلة والحرب معها حتمية"

تحذير خطير من نائب أمريكي: مخزون البنتاغون من الصواريخ ينفد ويهدد قدرتنا على الردع (فيديو)

"تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور)

لافروف: بروكسل تتبع مسارا خطيرا بإعلان السفن "أسطول ظل".. وموسكو ستختار أهدافها للرد

حاملة "جورج واشنطن" تجتاز مضيق ملقا نحو الشرق الأوسط لتحل محل "أبراهام لينكولن" المنهكة

قائد القيادة المركزية الأمريكية يريد استئناف الحرب على إيران ويقول: نحتاج لضربات مشتركة مع إسرائيل

تهريب ترامب من تركيا: مسؤولون يكشفون تفاصيل

زاخاروفا ترد على بولندا: "معجزتكم الاقتصادية" بناها الاتحاد السوفيتي

"سنتكوم" تفند "مزاعم" عن "ابراهام لينكولن" بعد 260 يوما من "حرب بلا نصر حاسم"

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

عراقجي لفرنسا: كفى محاضرات في حقوق الإنسان وموقفكم نفاق صارخ ومحرج

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

موسكو: استهداف قوات كييف قطارا للركاب في دونيتسك جريمة حرب