مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

ما السر وراء حرمان كريستيانو جونيور من الهاتف المحمول؟

اعتاد رونالدو قائد النصر السعودي على الظهور مع أسرته على منصات التواصل الاجتماعي مشاركا نمط عيشه الخاص مع أبنائه والمخالف لمظاهر الثراء الفاحش الذي تعيشه الأسرة.

ما السر وراء حرمان كريستيانو جونيور من الهاتف المحمول؟

ووفقا لما أورده موقع "موندو" الإخباري أكد كريستيانو رونالدو رفضه السماح لابنه كريستيانو جونيور باستخدام الهاتف المحمول قائلاً: "لن أشتري لابني هاتفا محمولا، أنا رياضي يمتلك أكبر عدد من المتابعين على إنستغرام في العالم وكثيرا ما يسألني المتابعون عن سبب عدم السماح لابني باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي".

تابع قائد النصر السعودي أن السبب هو:"في عام (2020) أنشأ كريستيانو جونيور حسابا سريا على "إنستغرام" وحصل على مليون متابع في يوم واحد وعندما اكتشفت ذلك الأمر طلبت منه فورا، حذف الحساب، ومنذ ذلك الحين وحتى الآن لا يمتلك ابني هاتفا محمولا، اتخذت هذا القرار لأنني أريد أن يدرك قيمة العمل الجاد، وأن يتدرب بجدية لتحقيق إمكاناته الكاملة".

وتفاعل الكثير من النشطاء على منصات التواصل الاجتماعي مع النجم البرتغالي باعتباره نموذجا إيجابيا لتفادي تواكل الأبناء وتعليمهم اعتمادهم على أنفسهم وعدم تعويدهم على نمط عيش باذخ ومضر لتكوينهم.

ويلعب كريستيانو جونيور مع فريق الناشئين (دون 15 عاما) لنادي النصر السعودي، بعدما لعب أيضا في الفئات السنية في ريال مدريد ويوفنتوس الإيطالي ومانشستر يونايتد.

المصدر:RT

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة