مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • روسيا.. الأمن الفيدرالي يوقف 10 مواطنين نفذوا أعمال تخريب بتوجيهات أوكرانية

    روسيا.. الأمن الفيدرالي يوقف 10 مواطنين نفذوا أعمال تخريب بتوجيهات أوكرانية

حازم إمام: كلوب سبب أزمة إصابة صلاح

حمل حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم المصري، الألماني يورغن كلوب مدرب ليفربول السابق مسؤولية أزمة إصابة محمد صلاح نجم الريدز مع الفراعنة ببطولة كأس الأمم الإفريقية الأخيرة.

حازم إمام: كلوب سبب أزمة إصابة صلاح
Globallookpress

وقال إمام عبر برنامج "هاتريك" بقناة "أون تايم سبورتس 2" إن كلوب اعتذر عما حدث من جانبه بالإدلاء بتصريحات حول هذا الأمر.

وأضاف: "اتفقنا مع ليفربول وكلوب على عدم إعلان مغادرة صلاح من معسكر منتخب مصر في كوت ديفوار للعلاج في إنجلترا لحين نهاية مباراة الفراعنة ضد الرأس الأخضر بمرحلة المجموعات بعد إصابته في لقاء غانا بالجولة الثانية".

وتابع: "لاعبو منتخب مصر أنفسهم لم يعلموا أي شيء حول هذا الاتفاق الذي تم صباح يوم مباراة الرأس الأخضر، وفضلنا السرية حفاظا على تركيز اللاعبين في باقي مشوار البطولة".

وأشار إلى أن كلوب بادر بإعلان عودة صلاح لأنه لم يتلق التفاصيل الكافية حول الاتفاق موضحا أن طبيب ليفربول رحل عن منصبه في الموسم الحالي.

ودافع حازم إمام عن صلاح بعد اتهامات بتمسكه بمغادرة معسكر منتخب مصر في البطولة القارية مؤكدا أن صلاح أراد البقاء مع الفراعنة ولكن اللاعب خضع لأشعة لم توضح بشكل كاف مدى إصابته.

وأضاف: "إدارة ليفربول تمسكت بعودة صلاح للخضوع لفحص طبي وفي هذه الحالة ستكون عودة اللاعب واردة حال اقتصار مدة الإصابة على أسبوع واحد فقط ولكن الإصابة كانت أقوى مما تخيله صلاح أو منتخب مصر لدرجة أنه غاب لعدة أسابيع بعد البطولة القارية".

وتابع: "أبلغت إدارة الاتحاد المصري بكل ما حدث قبل اتخاذ القرار النهائي بمغادرة صلاح للمعسكر وبالطبع التنسيق كان بيني وبين البرتغالي روي فيتوريا مدرب منتخب مصر السابق".

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة