مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • زيارة ترامب إلى الصين
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • زيارة ترامب إلى الصين

    زيارة ترامب إلى الصين

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

"لن أكشف المزيد إلا بحضور محام".. شكوى من مدة حفل افتتاح أولمبياد باريس 2024

قبل انطلاق حفل افتتاح الألعاب الأولمبية بساعات ظهرت شكوى لدى عدد من الرياضيين المشاركين في الحدث الرياضي من مدة حفل الافتتاح وتأثيره على حالتهم النفسية والبدنية قبل بدء المنافسات.

"لن أكشف المزيد إلا بحضور محام".. شكوى من مدة حفل افتتاح أولمبياد باريس 2024
Legion-Media

وبحسب اللجنة المنظمة، تنطلق فعاليات حفل الافتتاح في تمام الساعة السابعة والنصف مساء بتوقيت موسكو ومكة المكرمة، وسيستغرق الحفل 3 ساعات و45 دقيقة، وسيتم استعراض الوفود على متن 85 قاربا على نهر السين.

ونشرت صحيفة "موندو" الإسبانية رسالة من رياضي مشارك في بعثة إسبانيا بالألعاب الأولمبية، رفض الكشف عن هويته، ولكنه أشار إلى أنها ليست مشاركته الأولى ولا يملك ميداليات، ورفض كشف المزيد إلا بحضور محام، خوفا من تأثير تصريحاته.

وقال الرياضي إنه لم يتم إعلام الرياضيين بالكثير بخصوص حفل الافتتاح ولكن تم إبلاغهم بمدته التي وصفها بالمخيفة، مؤكدا أن الأطقم الفنية لن تشارك بسبب العدد المحدد للحضور، ولكن كشف عن أن مدة الحفل قد تصل إلى 7 ساعات ونصف تقريبا.

وذكر الرياضي أنه حتى إذا لم يشارك في كل فعاليات الحفل وغادر مبكرا، سيقضي ما يقارب من 5 ساعات بالفعاليات الخاصة بالافتتاح منذ الوصول من القرية الأولمبية مقر إقامة البعثات الرياضية وحتى ضفاف نهر السين حيث ستبدأ الأحداث.

يذكر أن الرياضيين الروس سيغيبون عن موكب استعراض الوفود المشاركة خلال حفل الافتتاح بقرار من اللجنة الأولمبية الدولية التي أعادت السبب كون الروس سيشاركون تحت وضع محاييد.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

"عمى نتنياهو واضح".. تركي الفيصل يحدد هدف إسرائيل من محاولتها جر السعودية إلى حرب مع إيران

مع إقرار وجود اختلافات.. الهند تصدر بيانا بعد اجتماع وزراء خارجية دول "بريكس"

عراقجي: لا نخشى أحدا ووجه إيران تغير وإذا أردنا قلبنا موازين العالم

عراقجي يحدد سبيلا وحيدا للأمن الدائم في منطقة الخليج ويتهم أطرافا ثالثة بتخريب المفاوضات مع أمريكا

كشفتها روسيا منذ سنوات.. مختبرات بيولوجية أمريكية في أوكرانيا ضمن ملفات إبستين وواشنطن تفتح تحقيقا

إسرائيل تعلن استهداف قائد الجناح العسكري لحماس في غزة عز الدين الحداد (صورة + فيديو)

تحقيق لـ RT يفضح كذب وسائل الإعلام الغربية لسنوات بشأن المختبرات البيولوجية في أوكرانيا

نتائج زيارة ترامب إلى الصين: TACO (ترامب دائما يتراجع)

نتنياهو يتحدث عن قلب المعادلة والنظام في إيران ويؤكد أن القدس ستبقى عاصمة إسرائيل للأبد