مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • الضفة الغربية.. قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم بلدة بلعا

    الضفة الغربية.. قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم بلدة بلعا

  • الإكوادور.. دخان حرائق الغابات يغمر العاصمة كيتو

    الإكوادور.. دخان حرائق الغابات يغمر العاصمة كيتو

  • الولايات المتحدة.. تحطم مروحية من طراز «بيل 206» أثناء التحليق الثابت

    الولايات المتحدة.. تحطم مروحية من طراز «بيل 206» أثناء التحليق الثابت

  • وحدة سرية في الدفاع الألمانية تسلح أوكرانيا بسرعة كبيرة وتتجاوز القواعد الحكومية للمشتريات

    وحدة سرية في الدفاع الألمانية تسلح أوكرانيا بسرعة كبيرة وتتجاوز القواعد الحكومية للمشتريات

  • الجيش الإسرائيلي يصدر توصيات بشأن التعامل مع الحوثيين

    الجيش الإسرائيلي يصدر توصيات بشأن التعامل مع الحوثيين

من أجل الأولمبياد.. لجنة المسابقات ترفض "حلول الاتحاد" قبل كأس السوبر السعودي

وضعت لجنة المسابقات باتحاد الكرة السعودي نادي اتحاد جدة في مأزق حقيقي، قبل انطلاق بطولة كأس السوبر السعودي التي ستقام في الإمارات أبريل المقبل.

من أجل الأولمبياد.. لجنة المسابقات ترفض "حلول الاتحاد" قبل كأس السوبر السعودي

وكان اتحاد جدة أوضح في خطاب سابق للجنة المسابقات، أنه يواجه أزمة متمثلة في ارتباط عدد من لاعبي الفريق بمعسكر منتخب السعودية تحت 23 عاما، والذي يتزامن مع مشاركة الفريق في بطولة كأس السوبر السعودي بالإمارات في الفترة من 8 إلى 11 أبريل.

حيث سيلعب "العميد" مباراة نصف النهائي ضد الوحدة، على أن يلاقي الفائز من تلك المواجهة، المنتصر من مواجهة الهلال ضد النصر في ديربي الرياض.

وأشارت صحيفة "الرياضية" السعودية إلى أن لجنة المسابقات رفضت الحلول المقترحة من نادي الاتحاد، بشأن استدعاء عدد من لاعبي الفريق في معسكر المنتخب الأولمبي، الذي سيشارك في كأس آسيا تحت 23 عاما الذي سيقام في قطر.

وأضافت الصحيفة أن لجنة المسابقات طالبت من الاتحاد بمعالجة الفراغ المتوقع من استدعاء اللاعبين المستدعين لمعسكر الأخضر الأولمبي، بعدما أرسلت إدارة العميد خطابا يوم 21 مارس الجاري، بأنها تواجه مأزقًا في ارتباط عدد من لاعبي فريقها بمعسكر المنتخب الخاص بالبطولة الآسيوية، المؤهلة إلى أولمبياد باريس، التي تتزامن مع السوبر السعودي.

ووضع الاتحاد اقتراحات من أجل معالجة النقص المتوقع في الفريق بالسوبر، بينها تأجيل التحاق اللاعبين لبعد انتهاء السوبر، أو السماح لهم بالانضمام إلى الفريق خلال البطولة، على أن يعودوا مباشرة إلى المعسكر قبل انطلاق كأس آسيا الذي سيقام خلال الفترة من 15 أبريل إلى 3 مايو.

ويستضيف الاتحاد نظيره الفيحاء، الجمعة 29 مارس، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين لبطولة دوري روشن السعودي.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات