مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • فيديوهات
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

    أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

شاهد.. غوارديولا يصب جام غضبه على محرز

صب مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا، غضبه على الجزائري رياض محرز لعدم تمريره الكرة خلال هجمة مرتدة للفريق السماوي في مواجهته ضد ريال مدريد، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

شاهد.. غوارديولا يصب جام غضبه على محرز
Legion-Media

وباغت مانشستر سيتي ضيفه بالتقدم بهدفين مبكرين، بعدما وقع كيفين دي بروين على الهدف الأول في الدقيقة الثانية، وعزز غابريل جيسوس من تقدم الفريق الإنجليزي بإضافة الهدف الثاني، في الدقيقة 11.

وأتيحت لـ"السيتي" فرصة ذهبية لإضافة الهدف الثالث في الدقيقة 26 وقتل المباراة تماما، وذلك من هجمة مرتدة سريعة، انطلق من خلالها محرز في الجانب الأيمن لمنطقة الجزاء، لكنه سدد كرة قوية مرت إلى جوار القائم بقليل.

وأثارت تلك الفرصة غضب غوارديولا، الذي انفعل بشدة وعاتب محرز لـ"أنانيته" وتفضيله التسديد بدل تمرير الكرة إلى زميله فيل فودين الذي كان وحيدا أمام مرمى الريال وفي موقف جيد.

والمثيرة أنه بعد تضييع محرز لتلك المحاولة، تمكن ريال مدريد من تذليل الفارق بتسجيله الهدف الأول عن طريق كريم بنزيما.

وبعدها نجح مانشستر سيتي في تسجيل الهدف الثالث عن طريق فودين في الدقيقة 53، ثم عاد الريال وقلص الفارق مجددا بواسطة البرازيلي فينيسيوس جونيور.

وأعاد بيرناردو سيلفا الفارق إلى هدفين في الدقيقة 74، إلا أن بنزيما أبى إلا أن تنتهي المباراة بخسارة فريقه بفارق هدف واحد فقط (3-4)، حيث سجل هدفه الشخصي الثاني في المباراة والثالث للريال في الدقيقة 82 من ركلة جزاء.

ومن المقرر أن تقام مواجهة الإياب بين الفريقين في الرابع من الشهر المقبل، في معقل الريال ملعب "سانتياغو برنابيو".

المصدر: RT

التعليقات

قاليباف: مستعدون لكل الخيارات.. سيفاجأون

أكسيوس: ترامب يفكر باستئناف القصف على إيران وإسرائيل تضغط عليه لتنفيذ عملية الاستحواذ على اليورانيوم

إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد

لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة وردود واسعة للحزب وقاسم يقطع طريق التفاوض: "الميدان أولا"

ترامب يجتمع بالجنرالات ويقول: وقف النار مع إيران يحتضر ولا يمكنها امتلاك سلاح نووي لتدمير إسرائيل

ادعاءات ترامب على المحك.. سيئول بصدد تحليل حطام أجسام هاجمت سفينتها في مضيق هرمز

طول مدرجه 850 مترا.. الأقمار الصناعية تكشف عن مطار إسرائيل السري في العراق (فيديو)

ترامب قبل توجهه للصين: حلف الناتو خيب آمالي ويمكنني الانسحاب من الحرب مع إيران الآن

هل خدع نتنياهو الإسرائيليين؟ تصريحات متناقضة بين 2025 و2026 حول تدمير النووي الإيراني

إيران تشترط الإشارة إلى "العدوان والحصار" في أي قرار أممي حول مضيق هرمز

الشيخة فاطمة بنت مبارك تتكفل بترميم الجامع الأموي ومساجد أثرية في سوريا (فيديو)

بحرية الحرس الثوري الإيراني تعلن توسيع نطاق مضيق هرمز

تقرير إسرائيلي: ترامب يلعب مع إيران لعبة "الدجاجة".. الخيارات المستقبلية والطريق نحو القنبلة الذرية!

ترامب يهدد الزوارق الإيرانية السريعة ويكشف عن كيفية استهدافها (صورة)