مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

مدير سان جيرمان يكشف سبب سقوط فريقه بثلاثية أمام نانت

أرجع المدير الرياضي لنادي باريس سان جيرمان، البرازيلي ليوناردو، سبب سقوط فريقه أمام نانت، أمس السبت، في الأسبوع الـ25 من الدوري الفرنسي، إلى سوء التحكيم في اللقاء.

مدير سان جيرمان يكشف سبب سقوط فريقه بثلاثية أمام نانت
Legion-Media

وتعرض سان جيرمان لخسارة مفاجئة على يد مضيفه نانت بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

وقال ليوناردو لشبكة "كانال بلس" بعد المباراة: "سأحاول أن أكون هادئا. اعتراضي لا يتعلق بالخسارة، لأن الهزيمة واردة، ونانت استحق الفوز، وكنا نعلم أنه تنتظرنا مهمة صعبة بعد الفوز في مباراة كبيرة بدوري الأبطال (أمام ريال مدريد 1-0)".

وأضاف: "كل الفرق تريد الفوز على باريس، والحكم يعرف ذلك. لقد بدأ سان جيرمان ونانت اللقاء بكل قوة، واستقبلنا هدفين، وكنا نستحق ذلك، وبعد ذلك لم تتم السيطرة على الأمور".

ولاحظ : "لقد احتسب الحكم دقيقة وقت بدل ضائع في الشوط الأول، لكنه احتسب ضدنا ركلة جزاء في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع. لا أريد الصراخ لأننا نستحق الخسارة".

واستطرد المدير الرياضي لسان جيرمان "الحكام يحتسبون القرارات ضدنا بسهولة، بينما لا يكون الأمر كذلك للاعبينا. لقد تعرض مبابي لتدخل عنيف للغاية، ولم يحتسب الحكم مخالفة من الأساس".

وتابع "لقد طرد الحكم (أبياه) مدافع نانت، ثم صححت تقنية الفيديو القرار بإنذار فقط، فالفار يتعطل ثم يعمل مجددا، ولم يقرر فيما بعد حصول نفس اللاعب على إنذار ثان في ركلة الجزاء التي أهدرها نيمار".

وأكمل ليوناردو تصريحاته: "أرفع القبعة لنانت، قدم مباراة كبيرة، أنا سعيد جدا لمدربه كومبواري، ولكن إدارة التحكيم للمباراة لم تعجبني".

ورغم الخسارة، فما زال سان جيرمان يغرد منفردا في صدارة الدوري الفرنسي برصيد 59 هدفا، بفارق 13 نقطة عن أقرب منافسيه، بينما ارتقى نانت إلى المركز الخامس، بعدما رفع رصيده إلى 38 نقطة.

المصدر: وكالات

التعليقات

"الثعلب" يفجر مفاجأة من سجنه: القذافي لا صدام هو من أمر بهجوم "أوبك" واغتيال "اليماني"

الجيش الإيراني يرد على مزحة ترامب ويقول: جرى حسم مصير القواعد الأمريكية في الخليج الى الأبد

الحرس الثوري ينفي صحة منشور منسوب إلى العميد موسوي يحذر فيه قطر بشأن اختفاء 3 طيارين إيرانيين

إسرائيل تدقق في علاقتها بأبو ظبي بعد رصد "تقارب إماراتي-إيراني"

في منشور مدوّ.. تايلور غرين تقول إن الإدارة الأمريكية تناقش استخدام أسلحة نووية ضد إيران

كوشنر يلتقي وفد حماس في مصر لدفع خطة ترامب في غزة

بومبيو يدعو إلى خطوة نهائية لتحقيق "نصر استراتيجي" على إيران

القرم الروسية: مطالبات كييف بهدنة بحرية استغاثة متأخرة

الدفاع الروسية: استهدفنا بالمسيرات سفنا محملة بالأسلحة ومنشآت أوكرانية لإنتاج الزوارق

"تاس": الضربات الروسية الأخيرة لموانئ أوكرانيا شلّت صادراتها وقطعت إمداداتها

مداهمات أمنية في دمشق تنتهي باعتقال أقارب اللواء السابق رستم غزالة

رغم نفي الدوحة.. رسالة عاجلة من الجيش الإيراني إلى الصليب الأحمر حول طيارين محتجزين لدى قطر

بيان عربي إسلامي ناري ضد إسرائيل: تل أبيب تفشل جهود ترامب.. ولا سلام إلا بوجود فلسطين المستقلة

ترامب يشدد الخناق على نتنياهو: لبنان وسوريا عقدة الخلاف.. والانتخابات الإسرائيلية تدخل خط النار