مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • رياضة
  • قمة بريكس في الهند
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات

    الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

كلوب يتوخى الحذر: تمديد عقد صلاح ليس كتناول الشاي

صرح الألماني يورغن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول بأن مفاوضات تجديد عقد مهاجمه المصري محمد صلاح مع النادي تحتاج للوقت، مشيرا إلى أن اللاعب بخير في صفوف فريقه.

كلوب يتوخى الحذر: تمديد عقد صلاح ليس كتناول الشاي
Reuters

وأكد محمد صلاح في مقابلة مع قناة "إم بي سي مصر"، أنه يود البقاء في ليفربول، لكن الأمر ليس بيده، وإنما قرار النادي، ما أثار الجدل من جديد حول مستقبله مع فريقه الإنجليزي.

ورد كلوب على سؤال حول كيفية سير المفاوضات بين الطرفين، في المؤتمر الصحفي المكرس لمباراة "الريدز" أمام ميلان الإيطالي، مساء الأربعاء المقبل، ضمن دوري أبطال أوروبا، قائلا: "المفاوضات ومحاولة تمديد عقد لاعب مثله ليس شيئا مثل مقابلة شخص ما لتناول الشاي، هذا أمر عادي، يمكنني قول بعض الأشياء فقط ولكني لست متأكدا مما إذا كانت ستترجم بطريقة خاطئة وهذه مشكلة".

وأضاف: "مو بخير، أنا بخير. أعتقد أن ما نريده جميعا هو أشياء واضحة. إنها تحتاج إلى وقت، هذا كل شيء".

وعما إذا كان صلاح سيشارك في اللقاء المقبل أمام ميلان، بالنظر إلى عدم أهمية اللقاء كون الفريق الإنجليزي ضمن التأهل إلى ثمن النهائي كمتصدر لمجموعته، قال كلوب: "لا يمكنني تقديم تشكيلة الفريق، لكن لا يمكننا تغيير كل شيء".

وزاد: "لا أستطيع أن أبدأ بتسعة لاعبين، هذا غير ممكن. سنرى ما إذا كان مو سيلعب، لكن اللاعبين يفهمون الموقف، نريد تقديم أفضل فريق في الموقف الذي نحن فيه.. 5 مباريات في 14 يوما".

وأوضح: "من المحتمل جدا (أن يبدأ)، التذمر ليست الكلمة الصحيحة لكنه يطرق بابي ونتحدث من وقت لآخر، يتعلق الأمر بترك الأشياء تحدث. كان يعاني من إصابات في لحظات خاطئة. أتذكر تلك اللحظة الحاسمة (في العام 2016) عندما كان يقدم عروضا رائعة وتعرض للإصابة أمام إيفرتون".

وختم كلوب تصريحاته: "كان علينا إعادته إلى نهائي الدوري الأوروبي. أشياء مثل هذه حاسمة بالنسبة لمسيرة لاعب، أشركت ديفوك خلف مو وبوبي (فيرمينو) وساديو (ماني)، إذا لم تبدأ فهذا لا يعني أنك لست لاعبا من الطراز العالمي، إنها قصة جميلة، دعنا نمضي من هنا"، في إشارة إلى احتمال المهاجم البلجيكي ديفوك أوريجي، أساسيا في اللقاء، بعد إحرازه هدف الفوز الثمين في المباراة الأخيرة أمام إيفرتون.

المصدر: وكالات 

التعليقات

روسيا: نرفض استخدام مجلس الأمن لتصفية الحسابات السياسية مع إيران وندعو الغرب إلى وقف التصعيد

كلينتون تهاجم ترامب: "بطل أولمبي في الكذب" ويضلل الأمريكيين بشأن الحرب

البنتاغون يقر بأن إيران ألحقت أضرارا جسيمة بمنشآت البحرية الأمريكية في البحرين

"أولي البأس".. تقرير عبري عن جماعة سورية غامضة تضرب إسرائيل وتتبع للإخوان المسلمين وحزب الله

تقرير: إيران تستأنف إنتاج الصواريخ الباليستية تحت الأرض رغم الضربات الأمريكية والإسرائيلية

"رويترز" عن مصادر: أسلحة ومشورة إيران ساعدت الحوثيين في اليمن على السيطرة على المخا

تحذير روسي من خطر "داهم" يواجه السودان بسبب خطة بولس ويكشف سبب غضب مصر والسعودية من مبعوث ترامب

كاتس يوجه رسالة "تهديد غير مسبوق" للشرع من أعلى قمة جبل الشيخ المطلة على دمشق وقصر الرئاسة السورية

ترامب يهدد بضرب موقع "جبل الفأس" النووي في إيران ويحذر طهران من "التذاكي"

روسيا والصين وإيران ترفض قرار الوكالة الذرية بشأن النووي الإيراني وتعتبره "مسيسا" و"فاقدا للشرعية"

هل يتدخل الناتو ويكرر "سيناريو غزو العراق" مع إيران بعد إحالة ملفها النووي إلى مجلس الأمن؟