مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة بريكس في الهند
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

  • فيديوهات

    فيديوهات

الاتحاد الإنجليزي يجدد عقد ساوثغيت

جدد الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الاثنين، عقد مدرب المنتخب الوطني الإنجليزي الأول غاريث ساوثغيت حتى نهاية عام 2024.

الاتحاد الإنجليزي يجدد عقد ساوثغيت
Reuters

وقال الاتحاد الإنجليزي في بيان: "يسعدنا أن نؤكد أن غاريث ساوثغيت قد مدد عقده حتى العام 2024".

وأضاف: "ساوثغيت الذي سيحتفل بمرور 5 سنوات على توليه تدريب المنتخب في نهاية الشهر الحالي، أشرف على حقبة إيجابية من التطور من خلال قيادته إنجلترا إلى نصف نهائي كأس العالم (2018)، كما حقق أفضل نتيجة في نهائيات كأس أوروبا على مدى 55 عاما ببلوغه المباراة النهائية خلال الضيف الماضي".

ومن جهته، قال ساوثغيت في بيان بعد التجديد "أشعر بامتياز مدهش للإشراف على هذا الفريق. لدينا فرصة جميلة أمامنا وأنا أدرك تماما بأن اللاعبين وأنصار المنتخب يشعرون بالإثارة بما يمكن أن يحققه هذا الفريق".

وكان العقد السابق لساوثغيت مع الاتحاد الإنجليزي ينتهي في يوليو 2022، لكن نجاحه في قيادة منتخب "الأسود الثلاثة" إلى مونديال قطر الذي سيقام خلال الفترة من 21 نوفمبر حتى 18 ديسمبر من العام المقبل، عجل من تجديد العقد بين الطرفين لعامين إضافيين.

وسيكون ساوثغيت بالتالي على رأس الجهاز الفني لمنتخب إنجلترا في بطولة كأس أوروبا المقبلة المقررة في ألمانيا عام 2024 والتي تبدأ تصفياتها في مارس 2023.

وكان ساوثغيت، استلم تدريب المنتخب الإنجليزي في سبتمبر عام 2016 بصورة مؤقتة خلفا لسام ألاردايس، قبل أن يتم تثبيته بشكل رسمي في منصبه بعد شهرين.

المصدر: وكالات

التعليقات