مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

الكشف عن موقف زيدان النهائي من تدريب مانشستر يونايتد في ظل تزايد التكهنات بإقالة سولشاير

كشفت تقارير صحيفة موقف الفرنسي زين الدين زيدان من تدريب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، بعد تزايد التكهنات حول إقالة المدرب الحالي النرويجي أولي غونار سولشاير.

الكشف عن موقف زيدان النهائي من تدريب مانشستر يونايتد في ظل تزايد التكهنات بإقالة سولشاير
Globallookpress

 وتتحدث تقارير صحفية عن تفكير إدارة مانشستر يونايتد في إقالة أولي غونار سولشاير من منصبه كمدرب لفريق "الشياطين الحمر" بعد الهزيمة المذلة في عقر داره أمام الغريم التقليدي ليفربول (0-5)، في المباراة التي جمعتهما أمس الأحد، على ملعب "أولد ترافورد" في قمة مواجهات الجولة التاسعة من الدوري "البريمير ليغ".

ودخل اسم زين الدين زيدان، المدير الفني السابق لفريق ريال مدريد الإسباني، ضمن دائرة المرشحين لتدريب مانشستر يونايتد في ظل الأنباء حول إقالة سولشاير الوشيكة.

وكشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، عن أن زيدان لا يفكر في تولي منصب المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، خلفا للمدرب النرويجي، أو أي فريق آخر، ولا يفكر إلا في الحصول على الراحة اللازمة.

ولم يتولى زين الدين زيدان تدريب أي فريق منذ رحيله عن ريال مدريد عقب نهاية الموسم الماضي.

وارتبط اسم زين الدين زيدان بتدريب مانشستر يونايتد، خاصة في ضوء تواجد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو وأيضا المدافع الفرنسي رافائيل فاران اللذان عملا معه من قبل في ريال مدريد.

وأوضحت الصحيفة أن زيدان (49 عاما) ليس على عجلة من أمره للعودة إلى مجال التدريب، حيث أنه مهتم فقط بتدريب باريس سان جيرمان أو منتخب فرنسا، وهو أمر من الصعب حدوثه الآن.

المصدر: وكالات 

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

رضائي يكشف خطط الرد الإيراني على الحرب الاقتصادية الأمريكية

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

موسكو ثم كييف.. ماذا حمل ويتكوف وكوشنر في طريق عودتهم إلى واشنطن