مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

ميلان يعلن إصابة نجمه الشاب إبراهيم دياز

أعلن نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم، مساء يوم الجمعة، إصابة مهاجمه الإسباني إبراهيم دياز بفيروس كورونا، ليتأكد بذلك غيابه عن لقاء "الروسونيري" ضد ضيفه هيلاس فيرونا، يوم السبت.

ميلان يعلن إصابة نجمه الشاب إبراهيم دياز
/Daniele Mascolo / Reuters

وقال نادي ميلان في بيان عبر موقع الرسمي: "نتيجة مسحة اليوم التي أجراها دياز، جاءت إيجابية. اللاعب بحالة جيدة، وهو معزول في منزله، بينما بقية الفريق جاءت نتيجته سلبية. ستستمر المراقبة الدقيقة مع إجراء اختبارات وفقا للإشارات المقدمة من السلطات الصحية ذات الصلة، والتي تم إبلاغها على الفور".

وسيغيب إبراهيم دياز (22 عاما) عن مباراة ميلان أمام ضيفه هيلاس فيرونا، مساء يوم السبت، على ملعب "جوزيبي مياتزا" بضواحي سان سيرو لمدينة ميلانو، في إطار الجولة الثامنة من الدوري الايطالي لكرة القدم "الكالتشيو".

يذكر أن الفرنسي ثيو هيرنانديز، الظهير الأيسر لميلان، أصيب بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" أيضا قبل يومين، حيث تبين ذلك عقب عودته من المشاركة مع منتخب بلاده، وسيغيب عن المباراة المقبلة.

ويحتل ميلان المركز الثاني في الدوري برصيد 19 نقطة، متأخرا بفارق نقطتين خلف المتصدر نابولي، الذي يستضيف بدوره فريق تورينو يوم الأحد، على ملعب "دييغو أرماندو مارادونا" بمدينة نابولي.

المصدر: وكالات 

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار