مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

برشلونة يدرس إقالة كومان.. ورئيس النادي يمتنع لسببين

ذكرت القناة الثالثة الكتالونية أن عددا كبيرا من أعضاء مجلس إدارة برشلونة طالبوا بإقالة المدرب رونالد كومان، إثر الخسارة أمام بايرن ميونيخ (3-0) في كامب نو، ضمن دوري أبطال أوروبا.

برشلونة يدرس إقالة كومان.. ورئيس النادي يمتنع لسببين
Daisuke Nakashima / Globallookpress

الغريب وأنه على الرغم من سوء العلاقة بين رئيس النادي، خوان لابورتا، وكومان، وتوترها في الأيام الأخيرة، إلا أن الرئيس الكتالوني لا يزال مترددا بشأن اتخاذ مثل هذا القرار في الوقت الراهن.

ويعود السبب إلى عدم وجود مدرب بديل يمكن الاعتماد عليه في هذه الفترة العصيبة، إذ يرفض جوردي كرويف خلافة كومان، بسبب العلاقة الشخصية بينهما، ويود تشافي هيرنانديز العمل من بداية الموسم.

أما مدرب برشلونة B، سيرجي بارجوان، فلا يحظى بقبول لابورتا الذي يعتبر أنه غير مؤهل لهذا المنصب حاليا، ولن يكون الدفع به مثل الدفع ببيب غوارديولا في 2008.

هذا إلى جانب أمر آخر هام وهو أنه في حالة إقالة كومان سيتعين على إدارة برشلونة الحالية دفع مبلغ كبير له نظير ذلك، وهو أمر صعب بالنظر إلى الوضع الاقتصادي الحرج في "كامب نو".

ولم تستبعد القناة الثالثة الكتالونية ولا صحيفة "آس"الإسبانية أن يتم طرح فرضية إقالة كومان مرة أخرى خلال الأسابيع القليلة المقبلة مع أول تعثر جديد، لذا سيكون الأمر مرهونا بنتائج المباريات القادمة.

وبدأ برشلونة موسمه جيدا بالفوز في مباراتين من ثلاث في الدوري الإسباني، لكنه فاجأ الجميع بأداء متواضع جدا أمام بايرن ميونيخ في دوري الأبطال بعد ذلك.

وسيواجه برشلونة فريق غرناطة، ثم قادش، ثم ليفانتي، في أقل من أسبوع، ضمن منافسات الدوري الإسباني، بعدها تسافر كتيبة كومان إلى البرتغال لملاقاة بنفيكا.

المصدر:"وكالات"

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا