مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

بالفيديو.. النجمة التونسية جابر تعرض مضربها للبيع

أعلنت لاعبة التنس التونسية، أنس جابر، الاثنين، عرض مضربها الخاص للبيع في مزاد علني والتبرع بثمنه من أجل شراء معدات طبية لبلادها لمساعدتها على مجابهة فيروس كورونا.

بالفيديو.. النجمة التونسية جابر تعرض مضربها للبيع
ADRIAN DENNIS / AFP

وقالت أنس جابر في فيديو نشرته عبر حسابها على "إنستغرام"، إن المزاد سيبدأ بمبلغ مالي قيمته ألفي دينار تونسي (720 دولارا)، وأكدت جابر أنها ستتبرع بمبلغ مالي آخر من مالها الخاص لمجابهة الفيروس، تضامنا منها لما تشهده بلادها من تفاقم للوضع الوبائي. 

وقفزت نجمة التنس التونسية البالغة 26 عاما، مركزا في التصنيف العالمي الجديد، الصادر الاثنين، حيث أصبحت تحتل المركز الـ23 عالميا، وهو أفضل ترتيب تحققه في مسيرتها.
وجاء تقدم أنس جابر، بعد إنجازها التاريخي في بطولة ويمبلدون، حيث بلغت الدور ربع النهائي. 

وتستعد النجمة التونسية حاليا للمشاركة في أولمبياد طوكيو، حيث ستحضر للمرة الثالثة على التوالي في الألعاب الأولمبية، بعدما ظهرت في لندن 2012 وريو 2016. 
وستكون أنس جابر الممثلة الوحيدة للتنس التونسي في طوكيو. 

المصدر: instagram/onsjabeur

التعليقات