مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

ملياردير سويدي يعتزم تقديم عرض لشراء أرسنال

اتصل الملياردير السويدي، دانييل إيك، الرئيس التنفيذي ومؤسس منصة "سبوتيفاي" الموسيقية، بعائلة ستان كرونكي الأمريكية المالكة لنادي أرسنال من أجل تقديم عرض لشراء هذا النادي الإنجليزي.

ملياردير سويدي يعتزم تقديم عرض لشراء أرسنال
DREW ANGERER / AFP

وأكد دانييل إيك الأسبوع الماضي أنه جمع الأموال اللازمة لشراء أرسنال الذي تقدر قيمته بحوالي 2.8 مليار دولار، طبقا لفوربس.

وذكرت وسائل إعلام إنجليزية أن لاعبين كبار سابقين في أرسنال، ومن بينهم تييري هنري، مهاجم منتخب فرنسا السابق، ودينيس بركامب، وباتريك فييرا، يدعمون عرض إيك.

لكن الملاك الأمريكيين للنادي، الذين واجهوا انتقادات حادة بعد محاولة النادي اللندني الفاشلة لتأسيس دوري السوبر الأوروبي الانفصالي، نفوا رغبتهم في بيع النادي.

وأصدر كرونكي ونجله جون، مدير النادي، بيانا مشتركا ردا على اهتمام إيك وقالا إنهما "ملتزمان بنسبة 100% مع أرسنال" ولا يرغبان في بيع حصة في النادي.

وأبلغ تييري هنري شبكة "سكاي سبورتس": "اتصل (إيك) بالفعل (بعائلة كرونكي) وقال بنفسه إنه جمع الأموال، لتأكيد قدرته على تقديم عرض جيد".

وتابع: "إنهم الآن بحاجة إلى التفكير. يرغب الكثير من الناس في رحيل المالك. نحاول تقديم حل يشمل الجماهير واستعادة هوية النادي".

وأضاف: "الشيء الوحيد الذي أريد تأكيده هو أن دانييل لن يبتعد، وسيكون هناك في انتظار معرفة ما إذا كانوا يريدون البيع".

وأكمل:"سيستغرق ذلك وقتا طويلا، فنحن نعرف ما نريد فعله، ولكن أولا وقبل كل شيء نحتاج إلى التأكد من قدرتنا على الاستحواذ على النادي، إذا كانوا يستمعون لعرضنا".

وكان أرسنال ضمن ستة أندية إنجليزية وافقت على الانضمام لمشروع "دوري السوبر الأوروبي" قبل انسحابها في خضم عاصفة من الانتقادات من الجماهير واللاعبين والحكومة البريطانية.

ويحتل أرسنال المركز التاسع في الدوري الإنجليزي، وبلغ قبل نهائي الدوري الأوروبي.

المصدر: "رويترز"

التعليقات

الحوثيون يعلنون قصف أهداف حساسة في السعودية

تصريح لوزير خارجية مصر عن علاقات بلاده مع السعودية ودول الخليج

وزير الخزانة الأمريكي: سنفرض على إيران أشد عقوبات في التاريخ وسنسقط هذا النظام (فيديو)

نيويورك.. تفاصيل إحباط تفجير إرهابي خططت له امرأة تمهيدا لالتحاقها بـ"داعش" في سوريا

إعلان تاريخي من قائد "قسد" عن "مرحلة جديدة" والاندماج في الحكومة السورية

"فارسي" أم "عربي"؟!.. سجال عراقي إيراني عالي المستوى حول تسمية الخليج!

ترامب: أعلن عن أشد عملية اقتصادية مدمرة ضد إيران وأي دولة توفر شريان لها ستواجه عواقب هائلة

صفقة أسلحة ضخمة بين قطر وأمريكا بمليارات الدولارات

لاعب جديد في الشرق الأوسط لحماية منشآت الطاقة من هجمات المسيّرات

الكشف عن دوافع تسمية ترامب لمضيق هرمز وسواحل عُمان والإمارات وإيران بـ"أرض أمريكية جديدة"

توصية إسرائيلية بالتهدئة مع تركيا عقب غارات سوريا

إسرائيل هيوم: عمق تركيا الاستراتيجي بات جزءا من حسابات إسرائيل وبإمكانها شن هجوم دون جر الناتو للحرب

نائب الرئيس الأمريكي: دخلنا مرحلة جديدة في الصراع مع إيران (فيديو)

بيسكوف: موقف كييف لا يوفر أرضية للتفاؤل بشأن التسوية.. وويتكوف وكوشنر ضيفان مرحب بهما في موسكو