مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أزمة تهدد مواعيد مباريات كأس العالم 2026

    أزمة تهدد مواعيد مباريات كأس العالم 2026

مهندس صفقات برشلونة في أمريكا الجنوبية يكشف تفاصيل خيانة فينيسيوس "للبرسا"

كشف مسؤول صفقات برشلونة في أمريكا الجنوبية سابقا أندريه كوري سبب فشل النادي بالتعاقد مع المهاجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، وانتقاله بعد ذلك إلى صفوف الغريم التقليدي ريال مدريد.

مهندس صفقات برشلونة في أمريكا الجنوبية يكشف تفاصيل خيانة فينيسيوس "للبرسا"
Globallookpress

وأكد كوري على أن برشلونة كان يراقب فينيسيوس قبل ريال مدريد بمدة طويلة، وكان هناك اتفاق شفهي مع وكيل أعماله، فاغنر ريبيرو (وكيل برازيلي سابق لنيمار)، لكن الأخير قام بخيانة النادي وذهب للاتفاق مع النادي الملكي بشكل مفاجئ.

وقال كوري الذي كان وراء انتقال نيمار ورونالدينيو إلى صفوف برشلونة في مقابلة نشرتها صحيفة "سبورت" الإسبانية": "كنا متقدمين مع فينيسيوس بثلاث سنوات ونصف على ريال مدريد".

وتابع "وكلاء فينيسيوس ورودريغو اللذان توصلا لاتفاق مع برشلونة خانونا، نحن من كنا نتفاوض معهم وليس ريال مدريد، كانت لدي صداقة كبيرة معهم، لدرجة أنني حضرت حفلات زفافهم، لكن في اللحظة الحاسمة، قاموا بخيانتنا، قبل 15 يوما من التوقيع مع ريال مدريد".

وأضاف "فينيسيوس قال إنه من عشاق برشلونة، وأن مثله الأعلى هو نيمار، وأكد أن ليونيل ميسي أفضل من كريستيانو رونالدو، ثم قال ما يريد لاحقا بعد انتقاله إلى ريال مدريد".

وواصل "كان وكيل فينيسيوس ووالده في برشلونة، اتصل فاغنر ريبيرو برئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، وأخبره بالأمر ونصحه بضم اللاعب، ثم قاموا بدعوتهم إلى العاصمة مدريد يوم السبت، لقد أخبرونا أنهم سيذهبون، لكن لن يحدث أي شيء لأن لديهم اتفاق مع برشلونة، كان هناك التزام شفهي، وبالفعل عاد وكيل ووالد اللاعب إلى برشلونة، وأغلقوا الاتفاق، وصافحونا، ثم اختفوا تماما".

وأشار إلى أنه: "كانت هناك حالة من عدم الثقة أيضا في ذلك الوقت بين ريال مدريد ووكلاء فينيسيوس، وهو ما جعلهم يتعاقدون مع رودريغو، ولهذا السبب لديهم لاعبان من نفس العمر وفي نفس المركز ومن البرازيل".

وكشف: "كنت في مفاوضات مع وكلاء رودريغو أيضا، ونادي سانتوس وأغلقنا الاتفاق ورحلنا، لكننا لم نتواصل معهم بعد ذلك وانتقل اللاعب إلى ريال مدريد".

وأتم كوري تصريحاته: "كنا سنحصل على خدمات فينيسيوس مقابل 18 مليون يورو، و20 مليون يورو لرودريغو، ولكن انتقلا إلى ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو (إجمالي الصفقة) و65 مليون يورو لصفقة رودريغو".

المصدر: وكالات 

التعليقات

مكالمة مليئة بالألفاظ النابية.. الرئيس ترامب ينفجر غضبا ويوبخ نتنياهو بسبب لبنان

"هذا ما يجب على طهران فعله".. وزير الخارجية الأمريكي يحدد شرطين لرفع الحصار عن إيران

"دولة تحت الوصاية ورئيس وزراء دمية".. هجوم حاد على نتنياهو عقب تراجعه عن مهاجمة الضاحية الجنوبية

نتنياهو لترامب: موقفنا ثابت وسنواصل العمليات في الجنوب وسنضرب بيروت إذا لم يكف حزب الله عن مهاجمتنا

وزارة الدفاع الكويتية: نتعرض لهجوم بالصواريخ والطائرات المسيرة (صورة + فيديو)

مصدر حكومي مصري: قمنا بإجراءات احترازية لتأمين احتياجات البلاد من الغاز تحسبا لأي طارئ

"نافيا المحادثة البذيئة".. مسؤول إسرائيلي: ترامب لم يوبخ نتنياهو

تنم عن عدم ثقة.. قناة عبرية تكشف تفاصيل اتفاق بين ترامب ونتنياهو سبق المكالمة الكارثية

ترامب: إيران لم تبلغنا بقرارها تعليق المحادثات ولا يعني ذلك أننا سنبدأ بإلقاء القنابل

حان الوقت لإبرام صفقة.. ترامب ينفي توقف المحادثات بين واشنطن وطهران

وكالة "مهر": سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم الإيرانية

سفير بولندا السابق لدى أوكرانيا يعيد وسام "الاستحقاق" إلى زيلينسكي