مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

تصفيات مونديال قطر.. ديمبيلي يعود إلى تشكيلة منتخب فرنسا

استدعى المدرب ديدييه ديشان، مهاجم برشلونة الإسباني، عثمان ديمبيلي مجددا إلى قائمة المنتخب الفرنسي، حيث يستعد أبطال العالم لبدء مشوار التصفيات المؤهلة الى مونديال قطر 2022.

تصفيات مونديال قطر.. ديمبيلي يعود إلى تشكيلة منتخب فرنسا
Reuters

وكان ديمبيلي (24 عاما)، ضمن منتخب "الديوك" الذي حقق لقب كأس العالم 2018 في روسيا، إلا أنه غاب عن الفريق الأزرق منذ شهر ديسمبر من ذاك العام، لكن ديشان أعاده إلى المجموعة مجددا عطفا على تألقه مع ناديه الكتالوني مؤخرا وبقائه بعيدا عن الإصابات لفترة لا بأس بها.

وجاءت قائمة منتخب فرنسا لتصفيات مونديال قطر كالتالي:

حراسة المرمى: ألفونس أريولا (فولهام الإنجليزي معارا من باريس سان جيرمان)، هوغو لوريس (توتنهام الإنجليزي)، ستيف مانداندا (مرسيليا)، مايك مانيان (ليل).

مدافعون: لوكا ديني (إيفرتون الإنجليزي)، ليو دوبوا (ليون)، لوكاس هرنانديز (بايرن ميونيخ الألماني)، بريسنيل كيمبيمبي (باريس سان جيرمان)، كليمان لنغليه (برشلونة)، فيرلان مندي (ريال مدريد الإسباني)، بانجامان بافار (بايرن ميونيخ)، رافائيل فاران (ريال مدريد)، كورت زوما (تشيلسي الإنجليزي).

لاعبو الوسط: نغولو كانتي (تشيلسي)، تانغي ندومبيلي (توتنهام)، بول بوغبا (مانشستر يونايتد)، أدريان رابيو (يوفنتوس الإيطالي)، موسى سيسوكو (توتنهام).

مهاجمون: وسام بن يدر (موناكو)، كينغسلي كومان (بايرن ميونيخ)، عثمان ديمبيلي (برشلونة)، أوليفييه جيرو (تشيلسي)، أنطوان غريزمان (برشلونة)، توما ليمار (أتلتيكو مدريد الإسباني)، أنتوني مارسيال (مانشستر يونايتد)، كيليان مبابي (باريس سان جيرمان).

وتستهل فرنسا التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال قطر، على أرضها بمواجهة أوكرانيا الأربعاء المقبل، وتقوم بعدها برحلة طويلة إلى كازاخستان في الـ28 من الشهر الحالي، ومن ثم مباشرة إلى ساراييفو لملاقاة البوسنة والهرسك بعدها بثلاثة أيام.

وحصل لاعبو المنتخب الفرنسي على إعفاء يسمح لهم بالسفر خارج دول الاتحاد الأوروبي لخوض هذه المباريات، وتجنب الحجر الصحي لمدة أسبوع عند عودتهم.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة

القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن ضربات جديدة ضد إيران ردا على استهداف سفينة تجارية

صحيفة عبرية تهاجم قطر وباكستان.. "آلية منع الاحتكاك" خطأ استراتيجي يوقع إسرائيل بفخ لبنان

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

مستشار أوكراني: تصريح زوجة كوليبا حول ضربة نووية لأوكرانيا تعكس موقف كييف

خلف الكواليس.. كيف أدى الخوف المشترك من إيران إلى اتفاق إسرائيلي لبناني؟

بزشكيان يوضح كيف استطاعت إيران تجنب "هزيمة استراتيجية" في حرب مشتركة ومتعددة المستويات