مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

ميسي: زوجتي وأولادي أجهشوا بالبكاء عندما أبلغتهم رغبتي بمغادرة برشلونة

كشف النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، اليوم الجمعة، بعد أن أعلن الاستمرار مع الفريق الكتالوني، بأن أفراد أسرته كانوا ضد رغبته في الرحيل عن برشلونة.

ميسي: زوجتي وأولادي أجهشوا بالبكاء عندما أبلغتهم رغبتي بمغادرة برشلونة
JAVIER SORIANO / AFP

وقال ميسي في تصريحات أدلى بها لموقع "غول" العالمي: "عندما أبلغت زوجتي وأولادي برغبتي في الرحيل.. أجهشت الأسرة كلها بالبكاء فأولادي لا يرغبون في مغادرة برشلونة ولا يريدون تغيير مدارسهم".

وأضاف النجم الأرجنتيني: "كانت كل هذه الأوقات قاسية وعصيبة علينا جميعا، كان ما أريده واضحا وأخذته على عاتقي وتلفظت به، برغم حزن زوجتي كانت تساندني وتدعمني..."

وردا على سؤال حول ما إذا كان نجله البكر ماتيو هو الأكثر أهمية داخل الأسرة؟ قال ميسي ضاحكا: "نعم، لا يزال ماتيو صغيرا ولا يدرك معنى ذهابك إلى مكان آخر وقضاء سنوات أخرى من حياتك في مكان آخر، بالتأكيد تياجو يدرك ما يعنيه ذلك، فهو كبير، لقد استمع لبعض ما قيل عبر التلفزيون وكان يسأل عما يعنيه، لم يكن يريد معرفة شيء بشأن قدرتنا على الرحيل واضطراره للالتحاق بمدرسة جديدة واكتساب أصدقاء جدد، كان يبكي ويقول لي: (لن نذهب)، في الحقيقة كان الأمر قاسيا، كنت أتفهمه جيدا، ونقلت أحاسيسه إلي، من الصعب للغاية اتخاذ قرار مماثل".

وكشف النجم الأرجنتيني، البالغ من العمر 33 عاما: "لم أكن سعيدا وأردت الرحيل. رفض النادي بكل السبل هذا الأمر وسأستمر معه لتفادي أي نزاع قانوني. كانت هناك طريقة أخرى وهي الذهاب للمحكمة. لن أرفع أبدا قضية أمام المحاكم ضد برشلونة النادي الذي أعشقه والذي منحني كل شيء منذ وصولي. إنه النادي الذي قضيت فيه كل مشواري وصنعت فيه اسمي. منحني برشلونة كل شيء وأعطيته كل شيء. كنت متأكدا أنني أملك مطلق الحرية للرحيل. كان الرئيس يقول دائما إنه ينتظر قراري في نهاية الموسم بالبقاء أو الرحيل. الآن يتمسكون بحقيقة أنني لم أعلن رغبتي قبل العاشر من يونيو. في هذا التاريخ كنا ننافس على لقب الدوري الإسباني في خضم جائحة فيروس كورونا التي أثرت على الموسم".

ولدى ليونيل ميسي وزوجته أنتونيلا روكوز، ثلاثة أطفال وهم: تياغو وماتيو وتشيرو، ويعد تياغو الابن البكر، وهو من مواليد نوفمبر 2012، وماتيو المولود في 11 سبتمبر 2015، و"تشيرو" الابن الثالث، الذي ولد يوم 10 مارس 2018.

وكشف ميسي أن أولاده يحبون كرة القدم، ويعشقون ممارسة اللعبة الأكثر شعبية في العالم، ويلعب معهم.

المصدر: وكالات 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لأول مرة.. مروحية قتالية إسرائيلية تعترض مسيرتين أثناء محاولتهما التسلل من مصر (فيديو)

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

مفاجأة حزب الله.. ثغرتان عملياتيتان وجدل كبير في أعلى هرم الجيش الإسرائيلي

ترتيب قادة الخليج في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيراً عام 2025" حتى الآن

تطورات اليمن.. دولة الجنوب من جديد والانعكاسات الإقليمية والدولية

بيان قطري عن التطورات الأخيرة في اليمن

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية

إعلام عبري: 4 ملفات أساسية سيناقشها نتنياهو خلال لقائه ترامب في الولايات المتحدة