مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

رئيس نادي سوتشي: عادل رامي مخادع

كشف مالك نادي سوتشي الروسي بوريس روتينبيرغ سبب الخلاف مع اللاعب الدولي الفرنسي عادل رامي البالغ 34 عاما، والذي انضم إلى الفريق في فبراير الماضي.

رئيس نادي سوتشي: عادل رامي مخادع
Екатерина Лызлова / Sputnik

وقال روتينبرغ خلال مقابلة مع وكالة "نوفوستي": "عادل رامي مخادع، أخفى عنا إصابة ركبته، وأبلغنا عندما كنا نتفق معه في تركيا بأنه جاهز للعب فورا".

يذكر أن نادي سوتشي تعاقد مع رامي في فبراير الماضي في صفقة انتقال حر حتى نهاية الموسم الجاري، ولكنه لم يلعب أي مباراة بقميص الفريق منذ ذلك الحين.

ورد روبين رويز وكيل اللاعب الفرنسي على مالك سوتشي، بأن عادل رامي أجرى الفحوص الطبية قبل التوقيع على العقود رسميا، ولو كان مصابا حينها كانت أثبتت الفحوص ذلك.

وأضاف رويز بأن موكله سيلجأ للاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" ولمحكمة التحكيم الرياضية "كاس" بسبب عدم دفع نادي سوتشي لمستحقاته بحجة "الخداع" المزعومة.

وسبق لرامي ذي الأصول المغربية، اللعب مع عدة أندية أبرزها ميلان الإيطالي، وإشبيلية الإسباني، وأولمبيك مارسيليا، وكانت آخر تجربة له في تركيا مع فنربخشه.

ومثل رامي المنتخب الفرنسي في 36 مباراة، وتوج معه بلقب بطولة كأس العالم الذي استضافتها روسيا عام 2018.

يذكر أن رامي عانى من مشاكل عديدة العام الماضي بدءا من انفصاله عن صديقته الممثلة العالمية ​باميلا أندرسون لاتهامها له بخيانتها، وصولا لفسخ نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي لعقده بعد تهربه من التدريبات من أجل المشاركة في مسابقة للمصارعة في الطين بتلفزيون الواقع.

المصدر: rsport.ria.ru

التعليقات

"استخدموهما دروعا بشرية".. صور مسربة تكشف إعدام الجيش الإسرائيلي مسنين فلسطينيين اثنين في بيت لاهيا

فانس: نحن في "منتصف اللعبة" وإيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوما على عبور هرمز

أمير سعودي يرد على أكاديمي إماراتي وسط جدال حول "اتفاق مكة للدفاع المشترك"

يدين الحوثيين.. السعودية ترحب ببيان مجلس الأمن الدولي

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

سفير أمريكي سابق يكشف لـ "CNN" الأسباب الكامنة وراء توقيع اتفاق دفاعي بين السعودية وتركيا وباكستان

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

"أسرار ليلة الخميس".. العراق يعتقل عناصر شبكة خططت لشن هجمات ضد "أهداف معينة" بمسيرة (فيديو)

برلماني روسي: الشرق الأوسط يتحرر من السيطرة الغربية ويتجه لنظام أمني أوراسي