مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • رياضة
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات

    الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

ملك التوقعات في حديث خاص لـ RT: الجزائر تملك شخصية البطل

صرح اللاعب المصري السابق، رضا عبد العال، في حديث خاص لـ RT، عقب انتهاء مباراة الجزائر وكوت ديفوار، بأن شخصية البطل الذي لا يكل ولا يمل تظهر جليا في كل مباريات منتخب الجزائر.

ملك التوقعات في حديث خاص لـ RT: الجزائر تملك شخصية البطل
Globallookpress

وقال رضا عبد العال، الملقب بـ "ملك التوقعات"، إن توقعاته لوصول الجزائر إلى المباراة النهائية والفوز بكأس الأمم الإفريقية لكرة القدم، المقامة حاليا في مصر، مبنية على حقائق موضوعية، مثل الاختبار الجيد لمن يمثل الفريق من اللاعبين واللياقة والاستمرارية والروح القتالية.

وأضاف أن "الجزائر قدمت مباراة رائعة، وبالرغم من أنها أضاعت ضربة جزاء أثناء المباراة، إلا أن الروح والعزيمة ظلتا ملازمتين للفريق حتى النهاية".

وأشار عبد العال إلى أنه "حتى لو كان منتخب الجزائر قد خسر المباراة لما أغضب ذلك جمهوره، لأن العبرة بالأداء الجيد". وتوقع الكابتن رضا عبد العال استمرار أداء فريق الجزائر بنفس الروح حتى نهاية البطولة.

وتوقع عبد العال، في تصريح سابق لـ RT، أن يتوج المنتخب الجزائري بلقب النسخة الـ 32 من بطولة كأس أمم إفريقيا المقامة في مصر، وذلك للمرة الثانية في تاريخه، بعد الأولى عام 1990.

وبلغ منتخب "محاربو الصحراء" الدور قبل النهائي لبطولة كأس أمم إفريقيا، إثر فوزه على منتخب كوت ديفوار بركلات الترجيح، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الخميس، على استاد السويس الجديد.

واشتهر عبد العال خلال الفترة الماضية بتنبؤاته الرياضية الصائبة، وتوقع خروج منتخب مصر من مونديال روسيا 2018 خالي الوفاض ومن دور المجموعات، وهو ما حصل فعلا، على الرغم من أن الجماهير المصرية كانت متفائلة حينها بتأهل "الفراعنة" إلى الدور الثاني على الأقل، خاصة بعد القرعة التي وضعت مصر في مجموعة تبدو في المتناول على الورق.

ناصر حاتم

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يوجه رسالة "تهديد غير مسبوق" للشرع من أعلى قمة جبل الشيخ المطلة على دمشق وقصر الرئاسة السورية

"أولي البأس".. تقرير عبري عن جماعة سورية غامضة تضرب إسرائيل وتتبع للإخوان المسلمين وحزب الله

هل يتدخل الناتو ويكرر "سيناريو غزو العراق" مع إيران بعد إحالة ملفها النووي إلى مجلس الأمن؟

"تصعيد نووي خطير".. الغرب يحيل الملف الإيراني لمجلس الأمن ومفاجأة بشأن المسؤول عن فشل الضمانات

تحذير روسي من خطر "داهم" يواجه السودان بسبب خطة بولس ويكشف سبب غضب مصر والسعودية من مبعوث ترامب

روسيا والصين وإيران ترفض قرار الوكالة الذرية بشأن النووي الإيراني وتعتبره "مسيسا" و"فاقدا للشرعية"

ترامب يهدد بضرب موقع "جبل الفأس" النووي في إيران ويحذر طهران من "التذاكي"

ترامب: بوتين يرغب في إبرام صفقة لتسوية الأزمة الأوكرانية

مفاجآت مدوية في قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2026

بوتين يقبل خطة واشنطن دون تعديل.. هل تملك كييف "الحصانة" لرفض التسوية الأمريكية؟

"فارس": سماع دوي انفجارات متعددة في قشم وسيريك

كلينتون تهاجم ترامب: "بطل أولمبي في الكذب" ويضلل الأمريكيين بشأن الحرب